<
Uncategorized

Pão de aveia fit para você fazer um café da manhã muito mais leve e saudável – Aventuras Culinarias

Pão De Aveia Fit
Pão de aveia fit 

O pão de aveia fit é uma opção saudável e muito gostosa, e além disso é a escolha certa para quem quer saborear um pão mas sem medo de sair da dieta. Confira o passo a passo dessa versão que o canal receitas do Clau nos apresenta, e faça essa pão de aveia fit, porque é surreal!

Como fazer pão de aveia fit 

Para fazer pão de aveia fit vamos precisar de, água, fermento em pó, flocos de aveia integral, ovos, açúcar e sal. Primeiramente iremos colocar os flocos de aveia no processador e triturar bem até obter uma farinha fina. Em seguida iremos despejar essa farinha numa tigela, adicionar os demais ingredientes da massa do pão de aveia e misturar bem para homogeneizar. Na sequência vamos dispor essa mistura numa frigideira levemente untada com óleo, levar em fogo baixo, e deixar assar de ambos os lados. Iremos retirar do fogo, dispor num prato para servir e saborear cada fatia suculenta desse pão de aveia!

Ingredientes da receita de pão de aveia fit 

  • 5 colheres(sopa) de água 
  • 1 colher(café) de fermento em pó 
  • 1 xícara(chá) de flocos de aveia integral fino
  • 2 ovos 
  • 1 pitada de açúcar
  • 1 pitada de sal 

Modo de preparo 

  1. No processador coloque os flocos de aveia e triture até obter uma farinha fina. Transfira para uma tigela, adicione os ovos, e misture bem para agregar. 
  2. Coloque o fermento em pó, o sal, o açúcar, misture bem, adicione a água e misture um pouco mais para incorporar todos os ingredientes. 
  3. Despeje essa mistura numa frigideira levemente untada com óleo, e leve para assar em fogo baixo, deixando dourar de ambos os lados. 
  4. Retire do fogo, disponha num prato e se delicie com esse pão de aveia fit dos deuses!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo