Pão de cuscuz que vai deixar seu café da manhã muito mais saudável – Aventuras Culinarias
Aprenda um pão de cuscuz para substituir os pães tradicionais e sair da rotina. Esse pão de cuscuz, com poucos ingredientes, tem um modo muito simples de ser preparado e você ainda pode incrementar com recheios conforme sua preferência. Confira a receita de pão de cuscuz do Canal Nossa Culinária com Norma Vieira e corra para fazer o seu.
Como fazer pão de cuscuz
Essa receita de pão de cuscuz é muito fácil, vamos começar hidratando o flocão de milho com água e um pouco de sal. Depois acrescentamos o ovo, parmesão ralado e o fermento em pó. Levamos para assar em uma frigideira antiaderente untada por aproximadamente 3 minutos, depois viramos e deixamos assar o outro lado. Retiramos do fogo e está pronto para ser saboreado. Confira abaixo a lista de ingredientes e o modo de preparo.
Ingredientes da receita de pão de cuscuz
- ½ xícara (chá) de flocão de milho
- 1 pitada de sal
- ½ xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 ovo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
Modo de preparo
- Em uma vasilha, coloque o flocão de milho, sal e a água. Misture bem.
- Tampe a vasilha e deixe descansar por 10 minutos.
- Acrescente o parmesão ralado e o ovo. Misture todos os ingredientes.
- Finalize adicionando o fermento em pó e mexa.
- Em uma frigideira antiaderente untada, coloque a massa e espalhe na frigideira.
- Tampe e deixe aquecer de 2 a 3 minutos.
- Vire o lado e deixe dourar por 1 minuto.
- Retire da frigideira e aproveite essa delícia.
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