<
Uncategorized

Pão de maisena você faz na frigideira sem perder muito tempo – Aventuras Culinarias

Pão De Maisena
Pão de maisena

Esse pão de maisena é a receita perfeita para você fazer no café da tarde e substituir o pão francês, com a vantagem de ser muito saboroso e zero glúten! Com muito sabor, um sabor incrível e super fofinho, esse pão ensinado pelo Canal Me Chamem de Nanda Mel é tudo de bom! 

Como fazer pão de maisena

Para fazer esse pão de maisena, iremos precisar de ingredientes que costumamos ter em casa, como ovo, iogurte natural integral, sal, maisena, e fermento químico em pó. O modo de preparo dessa receita de pão é extremamente simples! Primeiro, batemos o ovo levemente e adicionamos iogurte, sal, amido e fermento, mexendo bem após cada adição. Despejamos a massa em uma frigideira antiaderente untada. Colocamos, se possível, sobre duas grades do fogão empilhadas em fogo baixo, virando assim que dourar para dourar dos dois lados. Depois é só servir essa delícia!

Ingredientes da receita de pão de maisena

  • 1 ovo inteiro
  • 1 colher de sopa de iogurte natural integral 
  • 1 colher de chá de sal
  • 3 colheres de sopa de maisena
  • 1 colher de sobremesa de fermento químico em pó

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque o ovo e bata para misturar levemente.
  2. Adicione o iogurte natural integral, o sal, o amido de milho e o fermento químico em pó.
  3. Misture bem após cada adição e despeje a massa em uma frigideira antiaderente untada.
  4. Leve a frigideira ao fogo baixo, empilhando duas grades do fogão se possível.
  5. Vire a massa assim que ela firmar na parte de cima e dourar por baixo.
  6. Assim que dourar dos dois lados, agora é só saborear essa delícia de pão de maisena!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo