Pão de queijo de frigideira para seu lanche da tarde muito mais gostoso – Aventuras Culinarias
O pão de queijo é uma opção perfeita para o café da manhã. Nessa versão trouxemos para você a rapidez e a praticidade de um pão de queijo de frigideira pronto em menos de 10 minutos para você começar o dia com uma refeição saborosa e sem gastar muito tempo. Confira o passo a passo do pão de queijo do Canal Receita que amo e sirva-se com essa maravilha da culinária.
Como fazer pão de queijo de frigideira
Para o seu pão de queijo de frigideira vamos utilizar ovos, muçarela a gosto, sal, requeijão, parmesão ralado, goma de tapioca e fermento em pó. Em uma tigela misture todos os ingredientes com exceção da muçarela. Misture tudo muito bem e cozinhe na frigideira por 3 minutos, vire o pão de queijo, adicione a muçarela rapada a gosto cozinhando até que o queijo derreta por completo. Seu pão de queijo está prontinho para ser servido.
Ingredientes da receita de pão de queijo de frigideira
- ¼ colher(chá) de fermento em pó
- 8 colheres(sopa) de goma para tapioca
- 4 colheres(sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 colheres(sopa) de requeijão
- Sal a gosto
- Muçarela a gosto para rechear
- 2 ovos
Modo de preparo
- Comece batendo com um fouet, os ovos o requeijão, a goma para tapioca, o queijo parmesão ralado e o sal até obter uma mistura uniforme.
- Incorpore o fermento em pó delicadamente.
- Passe a massa do pão de queijo para uma frigideira de antiaderente untada com uma fina camada de manteiga.
- Tampe e cozinhe por cerca de 3 minutos, vire o pão de queijo de frigideira e espalhe muçarela fatiada na superfície.
- Com a frigideira tampada cozinhe até o queijo derreter por completo.
- Agora é só transferir para um prato e aproveitar desse maravilhoso pão de queijo de frigideira.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.