Pão fofinho de frigideira para você preparar no café da manhã e substituir o pão francês – Aventuras Culinarias
O pão fofinho de frigideira é a opção ideal para se preparar quando bate aquela vontade de comer um pão fresco mas sem muito trabalho. A receita super prática e fácil do Canal Dika da Naka é a escolha certa. Siga o passo a passo dessa versão e faça pão fofinho de frigideira! É top!
Como fazer pão fofinho de frigideira
Para fazer pão fofinho de frigideira iremos precisar de maisena, queijo parmesão ralado, ovos, requeijão cremoso, fermento em pó e sal. Vamos misturar numa tigela os ingredientes da massa do pão de frigideira seguindo a sequência de adição e preparo. Para dar continuidade na receita, teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo d restante do preparo, até a finalização, para que o resultado final do pão de frigideira seja perfeito. Depois disso, é só saborear cada fatia deliciosa desse incrível pão de frigideira!
Ingredientes da receita de pão fofinho de frigideira
- 1 xícara(chá) de maisena
- 50 gramas de queijo parmesão ralado
- 3 ovos
- 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- ½ colher(sopa) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
Modo de preparo
- Coloque numa tigela os ovos, o requeijão, o sal, e misture bem com um fouet. Adicione o queijo parmesão ralado, a maisena e o fermento em pó.
- Misture bem para incorporar todos os ingredientes. A massa fica bem liquida.
- Despeje essa mistura numa frigideira antiaderente (20 cm de diâmetro) levemente untada com azeite no fundo e nas laterais porque vai crescer bastante.
- Tampe a frigideira e leve em fogo baixíssimo, e deixe assar por cerca de 10 minutos.
- Retire a tampa, e se a parte de cima estiver um pouco firme e dourada nas bordas, vire para assar do outro lado por mais 3-4 minutos.
- Retire do fogo, disponha num prato e sirva esse lindo pão fofinho de frigideira!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.