Pãozinho sem trigo delicioso para você preparar no café da manhã – Aventuras Culinarias
Hoje iremos te ensinar a preparar um delicioso, saboroso e saudável pãozinho sem trigo, que vai pouquíssimos ingredientes e fica pronto muito rápido, sendo uma otima pedida para quem não tem muito tempo na cozinha. Venha para o passo a passo aprender essa deliciosa receita de pãozinho sem trigo do canal Pilotando o fogão.
Como fazer pãozinho sem trigo
Para fazer esse delicioso pãozinho sem trigo você precisará de fermento em pó, requeijão, maisena, sal e ovo. Comece quebrando um ovo em um recipiente e bata rapidamente até obter uma mistura homogênea. Em seguida, acrescente o requeijão e continue batendo até que a mistura fique lisa. Adicione o sal e a maisena, batendo novamente para incorporar. Por fim, coloque o fermento em pó e mexa delicadamente apenas para misturar. Unte uma frigideira com manteiga ou margarina, despeje a massa e cubra com uma tampa. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 10 minutos. Após esse tempo, vire o pãozinho e deixe dourar do outro lado por aproximadamente 5 minutos. Retire do fogo e sirva seu delicioso pão sem trigo!
- 1 colher(chá) de fermento em pó
- 2 colheres(sopa) de requeijão
- ½ copo (requeijão) de maisena
- Sal a gosto
- 1 ovo
Modo de preparo
- Em um recipiente adicione o ovo, e bata-o rapidamente.
- Depois, acrescente o requeijão e bata até que a misture fique homogênea.
- Acrescente o sal e a maisena e bata novamente para incorporar.
- Adicione o fermento em pó e mexa somente para misturar.
- Unte uma frigideira com manteiga ou margarina, e coloque a massa, cubra com uma tampa.
- Leve para o fogo baixo e deixe por 10 minutos.
- Passado o tempo, vire seu pãozinho sem trigo e deixe dourar do outro lado por cerca de 5 minutos.
- Retire do forno e sirva seu saboroso e delicioso pão sem trigo!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.