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Patê de salsicha o mais fácil e barato de fazer que fica uma delícia – Aventuras Culinarias

Patê De Salsicha
Patê de salsicha 

O patê de salsicha é uma opção deliciosa e versátil para servir como aperitivo em diversas ocasiões. Seja para um lanche descontraído, ou até mesmo para surpreender os convidados em uma festa. Siga a receita do canal cozinha da Li Oliveira e faça o melhor patê de salsicha da vida!

Como fazer patê de salsicha

Para fazer patê de salsicha iremos utilizar sal, azeite, maionese, salsichas, alho picado e cebola picada e água. Primeiramente iremos cozinhar as salsichas, por 2 minutos assim que levantar fervura. Em seguida vamos refogar a salsicha do patê de salsicha seguindo as orientações de preparo. Depois disso vamos bater no liquidificador a maionese com o refogado de salsicha já frio, por cerca de 4 minutos até obter um patê de salsicha perfeito. E agora é só saborear com muita vontade e como preferir esse espetáculo de patê de salsicha!

Ingredientes da receita de patê de salsicha 

  • 1 colher(chá) rasa de sal 
  • 2 colheres(sopa) de azeite 
  • 400 gramas de maionese
  • 8 salsichas
  • 2 dentes de alho picado 
  • 1 cebola média picada 
  • Água o quanto baste para cozinhar as salsichas
  • Pimenta do reino a gosto 

Modo de preparo 

  1. Numa panela coloque a água, as salsichas, leve em fogo médio, e assim que levantar fervura deixe cozinhar por 2 minutos. 
  2. Retire do fogo, escorra toda a água, deixe esfriar e corte as salsichas em rodelas. Reserve
  3. Coloque numa panela em fogo médio, o azeite, a cebola picada e deixe refogar até ficar transparente. Adicione o alho picado e deixe dourar bem. 
  4. Acrescente as salsichas, e deixe refogar por 1 minuto. Coloque pimenta do reino, misture para agregar e retire do fogo. Deixe esfriar. 
  5. No liquidificador coloque a maionese, o refogado de salsicha frio, o sal, e bata bem por 4 minutos para incorporar. 
  6. Transfira para uma travessa e sirva em seguida esse suculento patê de salsicha!

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