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Picolé napolitano de 3 sabores bem fácil de fazer e que rende bastante – Aventuras Culinarias

Picolé Napolitano
Picolé napolitano

Hoje vamos te ensinar uma deliciosa receita de picolé napolitano que com certeza será sucesso com as crianças da sua casa! Essa receita alem de fácil, rende muito, e é muito barata. Venha aprender o passo a passo dessa delicia com a Dika da Naka.  

Como fazer receita de picolé napolitano

O preparo desse picolé napolitano é muito fácil, vamos começar preparando uma base para os 3 sabores de picolé, batendo no liquidificador o leite, leite condensado, iogurte natural, e o creme de leite. Em seguida, separe a base em 3 partes iguais, e vamos para a saborização do creme conforme o modo de preparo. Depois é só colocar em forminhas de picolé, uma camada de casa vez, colocando no congelador para que fiquem firmes entre uma camada e outra. Espete os palitos de picolé e leve para gelar até que fiquem bem firmes. Depois é só desenformar e servir seu delicioso picolé napolitano.  

Ingredientes da receita de picolé napolitano

  • 1 copo de iogurte natural ( 170 g) 
  • 1 ½ caixa de creme de leite ( 300 g) 
  • ½ lata de leite condensado (198 g) 
  • 2 xícaras (chá) de leite (480 ml) 
  • ½ barra de chocolate ao leite ( 50 g) 
  • ½ caixa de morangos frescos( 100 g) 
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha ( 5 ml)

Modo de preparo

  1. No liquidificador adicione o leite, o leite condensado, o iogurte natural, o creme de leite, e bata tudo muito bem. 
  2. Divida o creme em 3 partes iguais. 
  3. Pegue os morangos e bata bem no liquidificador, e despeje em uma das partes do creme e misture. 
  4. Em outra parte do creme, coloque a essência de baunilha, e misture bem. 
  5. Derreta o chocolate em barra, e misture ao creme. 
  6. Pegue formas de picolé e coloque a primeira camada de morango, leve ao freezer até endurecer um pouquinho, adicione o creme de baunilha, leve ao congelador novamente e depois de endurecer, adicione o sorvete de chocolate. 
  7. Espete os palitinhos de sorvete
  8. Leve para o congelador até que fiquem firmes. 
  9. Desenforme seus picolés napolitano e sirva essa delicia!

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