Prestígio na travessa uma sobremesa prática e deliciosa para o dia das mães – Aventuras Culinarias
Nada melhor do que preparar em poucos minutos, uma sobremesa prática que não vai ao forno nem no fogão, e o resultado é uma delícia de dar água na boca, perfeita para qualquer ocasião. Confira o passo a passo dessa versão do canal Dika da Naka e faça sobremesa prática, é divina!
Como fazer sobremesa prática
Para fazer sobremesa prática vamos utilizar creme de leite, leite condensado, chocolate ½ amargo e coco ralado em flocos. Primeiramente iremos colocar o coco em flocos e o leite condensado numa tigela, misturar delicadamente até obter uma mistura cremosa, porém firme. Para dar continuidade na receita de sobremesa, teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo do restante do preparo, para que o resultado final seja maravilhoso. Depois disso é só se deliciar com cada porção cremosa desse Prestígio na travessa dos deuses!
Ingredientes da receita de sobremesa prática
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 caixinha de leite condensado
- 200 gramas de chocolate ½ amargo
- 400 gramas de coco ralado em flocos
- Coco em flocos para decorar a gosto
Modo de preparo
- Numa tigela coloque o coco ralado em flocos, o leite condensado, misture delicadamente, até homogeneizar e obter uma mistura cremosa, mas firme.
- Transfira para uma travessa e espalhe bem para ficar nivelado.
- Derreta o chocolate ½ amargo no microondas de 30 em 30 segundos, adicione o creme de leite e misture bem para obter um creme brilhante.
- Despeje sobre o creme de coco na travessa e espalhe para ficar uniforme. Leve para gelar até ficar firme, retire e decore toda a borda com coco em flocos.
- E agora é só servir e saborear cada colherada deliciosa nessa linda sobremesa prática!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.