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Procurando um acompanhamento para o almoço de páscoa? Legumes ao forno é uma ótima opção – Aventuras Culinarias

Legumes Ao Forno
Legumes ao forno

Essa receita de legumes ao forno nada mais é do que uma união de vários legumes e o resultado é uma explosão de sabores e textura. Além disso é um acompanhamento perfeito para um almoço ou jantar. Siga a dica do canal receitas de pai e faça legumes ao forno, porque é surreal!

Como fazer legumes ao forno 

Para fazer esse legumes iremos utilizar batata doce, cebola, cenoura, abóbora cabotiã, alecrim, tomilho, tomate, sal, pimenta do reino e azeite. Primeiramente vamos cortar todos os legumes em cubos, s cenouras em rodelas, e a cebola e o tomate em gomos e dispor numa vasilha. Para dar continuidade na receita de legumes ao forno, teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo do restante do preparo, para obter um resultado final delicioso e perfeito. Depois de tudo isso é só retirar do forno e saborear cada porção gostosa desses legumes ao forno!

Ingredientes da receita de legumes ao forno 

  • Batata doce 
  • Cebola
  • Cenoura
  • Abóbora cabotiã
  • Alecrim e tomilho
  • Tomate
  • Sal, pimenta do reino e azeite 

** quantidade dos ingredientes é a gosto.

Modo de preparo 

  1. Corte a batata doce, a abóbora cabotiã, em pequenos cubos, a cenoura em rodelas, e a tomate e a cebola em gomos.
  2. Numa vasilha coloque a abóbora cabotiã, a batata doce, a cenoura, a cebola, a tomate, regue com azeite, coloque sal e pimenta do reino a gosto.
  3. Coloque as folhinhas do tomilho, os raminhos de alecrim, e misture tudo muito bem com as mãos para envolver todos os temperos nos legumes. 
  4. Disponha os legumes temperados numa assadeira retangular e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30-35 minutos. 
  5. Retire do forno, e sirva esses legumes suculentos!

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