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Pudim de maria mole bem leve que não precisa de ovo nem de forno – Aventuras Culinarias

Pudim De Maria Mole
Pudim de maria-mole

Não deixe de preparar para a sobremesa do final de semana ou durante a semana mesmo, este delicioso, prático e rápido, pudim de maria mole, que todos vão adorar! Feito com facilidade no liquidificador, ele não vai ao fogo e sim à geladeira, para firmar e ficar divino! Confira a receita do Canal Tata Medeiros, faça o irresistível pudim de maria mole e surpreenda-se!

Como fazer pudim de maria mole

Para a receita de pudim de maria mole, primeiramente, caramelizaremos uma forma de buraco no meio, derretendo 5 colheres de açúcar, espalhando e reservando. Já para o pudim, vamos dissolver a maria mole na água fervente, misturando bem e reservando. Depois, colocaremos no liquidificador: o leite condensado, o creme de leite e o leite integral, batendo até homogenizar. Acrescentamos no liquidificador, a maria mole dissolvida e tornaremos a bater durante 2 minutos. Passaremos essa mistura batida para a forma caramelizada e colocaremos na geladeira por umas 3 horas. Vamos tirar, desenformar, polvilhar com coco ralado, servir e degustar seu gostoso pudim de maria mole!

Ingredientes da receita de pudim de maria mole

Para calda 

  • 5 colheres (sopa) de açúcar

Para o pudim

  • 1 pacotinho de maria mole de coco
  • 150ml de água fervente
  • 1caixinha de creme de leite
  • coco ralado para decorar (opcional)
  • 300ml de leite integral
  • 1 caixinha de leite condensado

Modo de preparo

Da calda

  1. Derreta diretamente em uma forma de furo central, 5 colheres (sopa) de açúcar, incline a forma, para espalhar e reserve.

Do pudim

  1. Em uma tigelinha, dissolva a maria mole na água fervente, mexendo bem. Deixe reservada.
  2. No liquidificador, adicione: o leite condensado, o creme de leite e o leite integral. Bata até ficar homogêneo.
  3. Em seguida, despeje no liquidificador a maria mole dissolvida e reservada e bata por 2 minutos.
  4. Pegue a forma caramelizada reservada e despeje a mistura do pudim, nela.
  5. Leve à geladeira por 2-3 horas, para firmar bem.
  6. Passado esse tempo, retire o pudim. Você verá que a consistência está bem mole, mas é assim mesmo.
  7. Desenforme, decore com um pouco de coco ralado, sirva e aprecie seu maravilhoso pudim de maria mole!

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