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Pudim diferente com dois ingredientes secretos que você vai amar o resultado – Aventuras Culinarias

Pudim Diferente
Pudim diferente

Se você procura uma sobremesa inovadora, mas com um toque clássico, o pudim diferente, dica do canal Adilson Figueira é a escolha certa. Além disso fica incrivelmente deliciosa e perfeita para qualquer ocasião. Siga o passo a passo e faça essa maravilha de pudim diferente, é divino!

Como fazer pudim diferente 

Para fazer pudim diferente vamos precisar de leite, ovos, coco ralado, leite condensado, água, açúcar, margarina, pão de forma sem a casca e 1 lata de pêssegos ou abacaxi em calda. Primeiramente iremos bater no liquidificador o leite, os ovos, o coco ralado, o leite condensado e a margarina até obter um creme homogêneo. Teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo do restante do preparo até a finalização, para que o resultado final da receita de pudim diferente seja perfeito. Depois disso é só servir e saborear cada fatia cremosa desse incrível pudim diferente!

Ingredientes da receita de pudim diferente 

  • 750 ml de leite 
  • 4 ovos 
  • 50 gramas de coco ralado 
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 1 copo(americano) de água 
  • 2 copos(americano) de açúcar
  • 1 colher(sopa) de margarina 
  • 1 pacote de pão de forma sem a casca
  • 1 lata de pêssegos ou abacaxi em calda 
  • Coco em flocos a gosto para polvilhar 

Modo de preparo 

  1. No liquidificador coloque o leite, os ovos, o coco ralado, o leite condensado, a margarina e bata bem por 2 minutos para homogeneizar. 
  2. Coloque o açúcar numa panela, leve em fogo baixo, e deixe até derreter. Adicione a água, deixe ferver, dissolver até obter um caramelo dourado. 
  3. Despeje o caramelo numa forma (23 cm de diâmetro) de furo central, em seguida coloque metade da mistura obtida no liquidificador. 
  4. Cubra com fatias de pão de forma sem a casca, pêssegos em calda picado, e mais uma camada de fatias de pão de forma. 
  5. Finalize com o restante do creme, coloque a forma dentro de uma panela com 3 dedos de água, tampe a panela e asse em banho maria, na boca do fogão por cerca de 50 minutos. 
  6. Retire do fogo, deixe esfriar, leve para gelar por 2 horas, desenforme numa travessa e polvilhe coco em flocos a gosto. 
  7. Sirva em seguida esse sensacional pudim diferente!

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