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Receita com calabresa que fica uma delícia para seu almoço ou jantar – Aventuras Culinarias

Receita Com Calabresa
receita com calabresa

Tem uma calabresa na geladeira e não sabe o que fazer com ela? Nós trouxemos uma receita com calabresa para você servir como lanche ou até mesmo servir como refeição no final do dia. Uma receita fácil e pratica que vai deixar todo mundo feliz e satisfeito. Acompanhe o passo a passo da nossa maravilhosa receita com calabresa feita pelo canal Receitas e Dicas da Carla.

Como fazer receita com calabresa

Preparar essa receita com calabresa é muito fácil, os ingredientes usados para a nossa receita são, leite, óleo, farinha de trigo, sal, fermento em pó, ovo, calabresa, muçarela e orégano. No liquidificador Bata leite, óleo e ovos no por 3 minutos. Acrescente farinha de trigo, sal e fermento, batendo até misturar. Despeje metade da massa em um refratário untado, adicione calabresa e muçarela ralada, e cubra com o restante da massa. Polvilhe orégano e asse a 180°C por 50 minutos. Retire do forno e saboreie esta prática receita de bolo de calabresa.

Ingredientes da receita de receita com calabresa

  • 400ml de leite
  • 1 xicara (240ml) de óleo
  • 2 xicaras (240ml) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de fermento químico
  • 3 Ovos 
  • 1calabresa ralada 
  • 100g de muçarela
  • Orégano

Modo de preparo

  1. No liquidificador adicione o leite, o óleo e os ovos, bata por 3 minutinhos misturando bem.
  2. Com o liquidificador ligado vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos, sem parar de bater.
  3. Adicione sal e por último o fermento em pó, batendo ligeiramente para incorporar a massa.
  4. Em um refratário untado e enfarinhado despeje metade da massa do liquidificador.
  5. Recheio com a calabresa e a muçarela raladinha e cubra com o restante da massa nivelando bem.
  6. Polvilhe orégano (opcional) e leve para assar. Forno pré-aquecido á 180° por cerca de 50 minutinhos.
  7. Retire do forno e se delicie come essa pratica receita com calabresa.

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