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Receita de abóbora com frango que está todo mundo querendo experimentar e aprender – Aventuras Culinarias

Abóbora Com Frango
Abóbora com frango

A receita de abóbora com frango que o canal Tamiris Figueira nos trouxe, além de ser extremamente deliciosa e nutritiva, e uma ótima opção de acompanhamento para servir num almoço ou num jantar. Confira o passo a passo e faça a melhor abóbora com frango da vida!

Como fazer abóbora com frango 

Para fazer abóbora com frango iremos precisar de abóbora, peito de frango cozido e desfiado, alho, cebola, tomate, suco de ½ limão, tempero mix, tempero baiano, cheiro verde, pimenta a gosto e requeijão a gosto. Primeiramente iremos cortar o frango em pequenos cubos e deixar marinar por 5 minutos no suco do limão. Para dar sequência na receita de abóbora com frango teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo do restante do preparo para que o resultado final seja perfeito. Depois de tudo isso, é só servir e saborear cada colherada suculenta nessa abóbora com frango!

Ingredientes da receita de abóbora com frango 

  • 500 gramas de abóbora cabotiã
  • 500 gramas de peito de frango cozido e desfiado 
  • 2 dentes de alho 
  • 1 cebola 
  • 1 tomate 
  • Suco de ½ limão 
  • 2 colheres(café) de tempero mix 
  • 1 colher(café) de tempero baiano 
  • Cheiro verde e pimenta de cheiro a gosto 
  • Requeijão a gosto 
  • Óleo ou azeite a gosto 
  • Água o quanto baste

Modo de preparo 

  1. Corte o frango em cubinhos, disponha numa vasilha e coloque o suco de ½ limão. Misture bem e deixe marinando no limão por 5 minutos. 
  2. Numa panela coloque o óleo ou azeite, leve em fogo médio, adicione o frango e deixe refogar até ficar bem dourado. 
  3. Acrescente a cebola picada, o alho picado, o sal, a pimenta de cheiro, refogue um pouco mais, coloque a abóbora descascada e cortada em cubos e misture bem. 
  4. Adicione o tempero mix, o tempero baiano e mexa bem para agregar todos os ingredientes. 
  5. Coloque água o quanto baste para cobrir o frango e a abóbora, prove o sal, e deixe cozinhar por 10 minutos. 
  6. Acrescente o tomate, refogue um pouco mais, adicione o requeijão, o cheiro verde, misture bem para envolver, e retire do fogo. 
  7. Sirva em seguida essa delícia de abóbora com frango!

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