Receita muito fácil de pão de queijo de frigideira que fica perfeito e macio – Aventuras Culinarias
O pão de queijo de frigideira é a opção perfeita para os amantes desse petisco brasileiro que desejam uma receita rápida e prática. Com um sabor intenso e textura macia, este pão de queijo de frigideira do canal pilotando o fogão, é a alternativa mais deliciosa. Faça porque é incrível!
Como fazer pão de queijo de frigideira
Para fazer pão de queijo de frigideira iremos utilizar 1 ovo, creme de leite, sal, polvilho doce, queijo parmesão ralado, mussarela ralada e leite, caso seja necessário. Vamos misturar os ingredientes da massa do pão de queijo de frigideira, seguindo a sequência de adição e preparo, despejar numa frigideira untada levemente com manteiga, tampar, e levar o pão de queijo de frigideira, para assar na boca do fogão, em fogo baixo, e deixar dourar de ambos os lados. Em seguida, iremos retirar do fogo, dispor numa travessa e saborear cada fatia desse incrível pão de queijo de frigideira!
Ingredientes da receita de pão de queijo de frigideira
- 1 ovo
- 2 colheres(sopa) de creme de leite
- 1 pitada de sal
- 1 copo(requeijão) de polvilho doce
- 2 colheres(sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 colheres(sopa) de mussarela ralada
- Leite se for necessário o quanto baste
Modo de preparo
- Numa tigela coloque o ovo, o sal, o creme de leite e misture bem. Adicione o polvilho doce aos poucos e misture bem a cada adição até obter uma mistura cremosa.
- Caso fique muito grosso, adicione um pouco de leite para deixar a massa um pouco mais líquida e homogênea.
- Acrescente o queijo parmesão ralado, a mussarela ralada e misture para incorporar.
- Despeje essa mistura numa frigideira levemente untada com manteiga, tampe e asse na boca do fogão, fogo baixíssimo, deixando dourar de ambos os lados.
- Retire do fogo e se delicie com esse espetáculo de pão de queijo de frigideira!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de: