<
Uncategorized

Se você fizer omelete na travessa sua família vai te pedir toda semana de tão gostoso que fica – Aventuras Culinarias

Omelete Na Travessa
omelete na travessa

Se você está sem ideia do que preparar para o jantar, que seja leve, nutritivo e fácil de fazer, vai adorar essa omelete na travessa, que vai ao forno e fica deliciosa! Combinando os ingredientes e temperos com perfeição, essa maravilha vai conquistar a todos! Não perca tempo, confira a receita do Canal  Galega Barreiros, faça a magnífica omelete na travessa e receba os elogios!

Como fazer omelete na travessa

Para a receita de omelete na travessa, com um preparo prático e rápido, iremos bater os ovos em uma vasilha com um garfo, temperar com sal e pimenta-do-reino e voltar a bater. Juntaremos: o leite, a cenoura ralada, o tomate, o coentro ou salsinha, o presunto, o queijo branco e o dueto de ervilha com milho, mexeremos para incorporar tudo e transferiremos essa mistura para uma travessa refratária de vidro, colocando para assar em forno médio até dourar. Tire, sirva e deguste sua apetitosa omelete!

Ingredientes da receita de omelete na travessa

  • 1 xícara (chá) de queijo fresco picado ou o queijo de sua preferência
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de presunto picado
  • 3 colheres (sopa) de coentro ou salsinha picada
  • ½ latinha de dueto (ervilha e milho-verde em conserva escorridos)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • sal (a gosto)
  • 1 tomate grande sem pele e sem sementes picado
  • 1 colher (sopa) rasa de orégano
  • 1 cenoura média ralada
  • 3 ovos inteiros

Modo de preparo

  1. Numa tigela, bata os ovos com um garfo e depois tempere com sal e pimenta-do-reino, batendo novamente.
  2. Adicione o leite, a cenoura ralada, o tomate, o coentro ou salsinha, o presunto, o queijo branco e o dueto de ervilha com milho.
  3. Misture bem para integrar todos os ingredientes.
  4. Despeje essa mistura em uma travessa refratária untada levemente com azeite.
  5. Leve para assar em forno médio a 180°C, até ficar bem douradinho, por cerca de 40 minutos.
  6. Retire, sirva e delicie-se com sua sensacional omelete na travessa

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo