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sem farinha nenhuma para comer sem culpa – Aventuras Culinarias

Lanche Zero Carboidrato
Lanche zero carboidrato

Para os amantes de lanches saborosos e saudáveis trouxemos uma receita de lanche zero carboidrato mais top das galáxias! Usando ingredientes simples você servirá uma receita deliciosa e sem carboidratos. Com camadas generosas de queijo muçarela e parmesão, além do aroma inconfundível do orégano, este lanche não apenas é uma opção saborosa, mas também é uma escolha nutritiva para comer sem culpa. Confira o passo a passo do canal Anjo Low Carb Receitas e se delicie com o nosso perfeito lanche zero carboidrato.

Como fazer lanche zero carboidrato

Para preparar a receita do lanche zero carboidrato você vai precisar de alho, requeijão, frango cozido e desfiado, azeite, fermento em pó, ovos, muçarela e queijo parmesão ralado. Combine frango cozido, azeite e ovos no processador até obter uma massa homogênea. Adicione alho, azeite e requeijão em outra vasilha. Misture o fermento na massa do processador e espalhe em um refratário untado e leve para assar. Retire do forno, cubra com a mistura de alho, azeite e requeijão, além de queijo muçarela e parmesão ralados. Finalize com orégano e leve ao forno para gratinar. Sirva e delicie-se com este lanche sem carboidratos!

Ingredientes da receita de lanche zero carboidrato 

  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres(sopa) de requeijão
  • 2 xícaras(chá) de frango cozido e desfiado 
  • 4 colheres(sopa) de azeite
  • 1 colher(chá) de fermento em pó 
  • 1 a 2 ovos (aproximadamente)  
  • Orégano a gosto
  • Muçarela ralada a gosto 
  • Queijo parmesão ralado a gosto 

Modo de preparo

  1. No processador adicione o frango cozido e desfiado, 3 colheres de sopa de azeite e os ovos, adicionando um de cada vez. 
  2. Processe por 1 minuto até obter uma mistura homogênea. O ponto ideal é quando a massa não cai da colher, podendo variar de acordo com o tamanho dos ovos, talvez necessitando apenas de 1 ovo.
  3. Em uma vasilha, misture o alho amassado, 1 colher de sopa de azeite e o requeijão até obter uma mistura homogênea.
  4. Junte o fermento em pó à massa do processador, mexendo bem para incorporar.
  5. Espalhe a massa do processador em um refratário untado com manteiga.
  6. Leve a massa para o forno para assar em forno pré-aquecido a 200° por aproximadamente 20 minutos. 
  7. Após assar, cubra com a mistura de alho, azeite e requeijão, muçarela e queijo parmesão ralados a gosto, e finalize com uma pitada de orégano.
  8. Retorne ao forno pré-aquecido a 180 graus por 10 minutos ou até gratinar. 
  9. Retire do forno e desenforme para servir. Prepare-se para saborear um lanche zero carboidratos que é simplesmente sensacional!

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