Sobremesa com nescau muito econômica e que ninguém bota defeito – Aventuras Culinarias
Essa sobremesa com Nescau fica deliciosa, é muito fácil de preparar e vai agradar crianças e adultos! Com poucos ingredientes, num instante você terá essa gostosura com consistência cremosa, para degustar após seu almoço ou jantar! Confira a receita do Canal Adilson Figueira e faça hoje mesmo a maravilhosa sobremesa com Nescau, que vai fazer sucesso em sua mesa!
Como fazer sobremesa com Nescau
Para a receita de sobremesa com Nescau, colocaremos o leite em uma panela e juntaremos o Nescau e o açúcar, mexendo. Levaremos ao fogo, misturando continuamente com um fouet, até levantar fervura. Dissolveremos o amido de milho em 150ml de leite e acrescentaremos essa mistura na panela, misturando com um fouet, até dar uma engrossada. Vamos cozinhar durante mais 2 minutos, desligaremos o fogo e transferirmos para tacinhas. Após esfriar um pouco, colocaremos na geladeira para gelar e ficar consistente. Sirva e aprecie sua sensacional sobremesa com Nescau!
Ingredientes da receita de sobremesa com Nescau
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 5 colheres (sopa) de chocolate em pó Nescau
- 500ml de leite integral + 150ml de leite para misturar com o amido de milho
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
Modo de preparo
- Adicione o leite numa panela e acrescente o Nescau e o açúcar, misturando.
- Prove e acerte o açúcar, se necessário e leve ao fogo, mexendo sem parar com um fouet, até ferver.
- Misture o amido de milho em 150ml de leite e despeje essa mistura na panela, mexendo continuamente em fogo baixo até engrossar. Cozinhe por mais uns 2 minutos, sempre mexendo.
- Desligue o fogo, passe para tacinhas e aguarde esfriar. Se desejar, você pode polvilhar com coco ralado.
- Leve à geladeira até gelar bem e ganhar mais consistência.
- Sirva e saboreie sua deliciosa sobremesa com Nescau!
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