<
Uncategorized

Sobremesa com nescau muito econômica e que ninguém bota defeito – Aventuras Culinarias

Sobremesa Com Nescau
Sobremesa com nescau

Essa sobremesa com Nescau fica deliciosa, é muito fácil de preparar e vai agradar crianças e adultos! Com poucos ingredientes, num instante você terá essa gostosura com consistência cremosa, para degustar após seu almoço ou jantar! Confira a receita do Canal Adilson Figueira e faça hoje mesmo a maravilhosa sobremesa com Nescau, que vai fazer sucesso em sua mesa!

Como fazer sobremesa com Nescau

Para a receita de sobremesa com Nescau, colocaremos o leite em uma panela e juntaremos o Nescau e o açúcar, mexendo. Levaremos ao fogo, misturando continuamente com um fouet, até levantar fervura. Dissolveremos o amido de milho em 150ml de leite e acrescentaremos essa mistura na panela, misturando com um fouet, até dar uma engrossada. Vamos cozinhar durante mais 2 minutos, desligaremos o fogo e transferirmos para tacinhas. Após esfriar um pouco, colocaremos na geladeira para gelar e ficar consistente. Sirva e aprecie sua sensacional sobremesa com Nescau!

Ingredientes da receita de sobremesa com Nescau

  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó Nescau
  • 500ml de leite integral + 150ml de leite para misturar com o amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho

Modo de preparo

  1. Adicione o leite numa panela e acrescente o Nescau e o açúcar, misturando.
  2. Prove e acerte o açúcar, se necessário e leve ao fogo, mexendo sem parar com um fouet, até ferver.
  3. Misture o amido de milho em 150ml de leite e despeje essa mistura na panela, mexendo continuamente em fogo baixo até engrossar. Cozinhe por mais uns 2 minutos, sempre mexendo.
  4. Desligue o fogo, passe para tacinhas e aguarde esfriar. Se desejar, você pode polvilhar com coco ralado.
  5. Leve à geladeira até gelar bem e ganhar mais consistência.
  6. Sirva e saboreie sua deliciosa sobremesa com Nescau!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo