Sobremesa de coco bem molhadinha chega a demanchar de tão cremosa – Aventuras Culinarias
Que tal aprender uma sobremesa de coco muito saborosa, que não vai ao fogo e tem um preparo super rápido e fácil? Essa dica do Canal Tata Pereira, de sobremesa de coco, vai te conquistar. Ela fica cremosa, saborosa e é excelente para servir logo após um almoço e jantar. Confira a receita de sobremesa de coco e faça com a certeza que vai receber inúmeros elogios.
Como fazer sobremesa de coco
Para preparar essa deliciosa sobremesa, vamos misturar o leite condensado, leite de coco e o coco em flocos em uma tigela. Pegamos uma travessa e fazemos uma camada com o creme de coco que acabamos de fazer, em seguida fazemos uma camada com as bolachas umedecidas no leite. Repetimos o processo de camada com o creme de coco e bolachas até que esses terminem. Colocamos por cima o coco ralado fino e levamos para a geladeira de 2 a 3 horas. Bom proveito!
Ingredientes da receita de sobremesa de coco
- 1 caixa de leite condensado
- 200 ml de leite de coco
- 300g de coco em flocos
- Bolacha de maisena
- Leite para umedecer a bolacha
- Coco ralado fino a gosto
Modo de preparo
- Em uma vasilha coloque o leite condensado, leite de coco e misture levemente.
- Acrescente o coco em flocos e misture bem.
- Em uma travessa, faça uma camada com o creme de coco.
- Passe a bolacha maisena em um recipiente com leite para umedecer e em seguida faça uma camada com as bolachas na travessa.
- Repita a camada com o creme de coco e bolacha até acabarem os ingredientes.
- Polvilhe o coco ralado fino por cima.
- Leve para a geladeira por 2-3 horas.
- Sirva-se e aproveite cada pedaço dessa maravilhosa sobremesa de coco.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.