<
Uncategorized

Sobremesa de maracujá com bis que dá para fazer em menos de 10 minutos para servir na páscoa – Aventuras Culinarias

Sobremesa De Maracujá
sobremesa de maracujá

Não deixe de preparar para a família, essa maravilhosa sobremesa de maracujá, que é de dar água na boca! Uma ótima opção para a sua Páscoa, ela tem um bom rendimento, é fácil e rápida de fazer e mescla a cremosidade e o azedinho refrescante da mousse com a crocância do Bis! Confira a receita do Canal Tata Pereira, faça a espetacular sobremesa de maracujá e prepare-se para os elogios!

Como fazer sobremesa de maracujá

Para a receita de sobremesa de maracujá, faremos a mousse, adicionando no liquidificador: o leite condensado, o creme de leite, o suco concentrado de maracujá, a polpa de um maracujá e 1 envelope de gelatina incolor sem sabor, hidratada e dissolvida segundo as orientações do fabricante. Bateremos por 2 minutos e montaremos a sobremesa em uma forma de aro removível ou num aro sobre um prato. Na volta toda do interior do aro, vamos dispor o Bis, em pé, e depois no centro do aro, adicionaremos a mousse de maracujá, colocando na geladeira, por umas 3 horas. Vamos tirar e remover o aro. Sirva e deguste sua incrível sobremesa de maracujá!

Ingredientes da receita de sobremesa de maracujá

  • 200ml de suco concentrado de maracujá 
  • 2 caixinhas de Bis
  • a polpa de um maracujá 
  • 2 caixinhas de creme de leite (totalizando 400g)
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor, hidratada e dissolvida conforme as instruções da embalagem (12g)
  • 2 caixinhas de leite condensado (totalizando 790g)

Modo de preparo

  1. Para a mousse de maracujá, no liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o suco concentrado de maracujá, a polpa de um maracujá e 1 envelope de gelatina incolor sem sabor, hidratada e dissolvida conforme as instruções da embalagem.
  2. Tampe e bata por 2 minutos, para homogenizar.
  3. Para a montagem, pegue uma forma de aro removível ou se tiver um aro, disponha-o sobre um prato grande, de servir.
  4. Nas laterais do aro, por dentro, vá colocando o Bis em pezinho, com a parte mais bonita virada para o lado de fora.
  5. No meio desse aro, despeje e espalhe a mousse de maracujá. Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas.
  6. Após esse tempo, retire o aro, sirva e desfrute da sua gostosa sobremesa de maracujá!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo