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Sobremesa de paçoca deliciosa e precisa só de 3 ingredientes – Aventuras Culinarias

Sobremesa De Paçoca
Sobremesa de paçoca

Se você está procurando uma gostosura para servir após suas refeições que agrade a todos e não dê muito trabalho para fazer, precisa fazer essa divina sobremesa de paçoca, também chamada de areia movediça de paçoca! Prática e ligeira, o resultado é uma sobremesa levinha e deliciosa! Confira a receita do Canal Dika da Naka, faça ainda hoje a incrível sobremesa e arrase!

Como fazer sobremesa de paçoca

Para a receita de sobremesa de paçoca, vamos adicionar 200ml de água bem quente no liquidificador, juntaremos a maria-mole de coco e bateremos bem, para a completa dissolução. Na sequência, com o liquidificador desligado, acrescentaremos o leite condensado, o creme de leite e a paçoquinha, voltando a bater super bem. Passaremos a mistura para um refratário e levaremos à geladeira por cerca de 2 horas ou até firmar. Vamos tirar e decorar com as paçoquinhas esfareladas. Agora você já pode servir e aproveitar sua espetacular sobremesa!

Ingredientes da receita de sobremesa de paçoca

  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 1 caixinha de maria-mole de coco
  • 2 caixinhas de creme de leite (totalizando 400g)
  • 3 paçoquinhas rolha
  • 1 copo tipo americano de água bem quente (200ml)
  • 6 paçocas rolha trituradas (para a decoração)

Modo de preparo

  1. Coloque a água bem quente no liquidificador, acrescente a maria-mole de coco e deixe bater bem, para dissolver.
  2. Em seguida desligue e junte o leite condensado, o creme de leite e a paçoquinha. Torne a bater muito bem.
  3. Transfira a mistura para uma travessa refratária e coloque na geladeira por aproximadamente 2 horas ou até ganhar consistência.
  4. Retire, enfeite com as paçoquinhas trituradas, sirva e delicie-se com sua maravilhosa sobremesa de paçoca!

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