<
Uncategorized

Sobremesa romeu e julieta na travessa especial para o seu dia das mães – Aventuras Culinarias

Romeu E Julieta Na Travessa
romeu e julieta na travessa

Essa sobremesa romeu e julieta na travessa é uma maneira diferenciada e irresistível de preparar a união simples de queijo com goiabada. É a opção ideal para qualquer ocasião. Confira o passo a passo dessa versão do canal receitas da Cris e faça romeu e julieta na travessa, é top!

Como fazer romeu e julieta na travessa 

Para fazer romeu e julieta na travessa iremos precisar de, requeijão cremoso, creme de leite e ovos. Primeiramente vamos misturar numa tigela os ingredientes do creme base da receita de romeu e julieta na travessa, até homogeneizar. Em seguida iremos despejar num refratário oval que não precisa estar untado, dispor os cubinhos de goiabada por todo a superfície do creme e levar o romeu e julieta na travessa para assar por aproximadamente 25 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Vamos retirar do forno e saborear cada colherada cremosa nessa delícia de romeu e julieta na travessa!

Ingredientes da receita de romeu e julieta na travessa 

  • 250 gramas de goiabada cortada em cubinhos
  • 1 pote de requeijão cremoso (180 gramas)
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 3 ovos 

Modo de preparo 

  1. Coloque numa tigela os ovos, o creme de leite, o requeijão, e bata bem com um fouet para homogeneizar todos os ingredientes. 
  2. Despeje essa mistura num refratário oval (26 cm x 18 cm) não precisa estar untado. 
  3. Disponha os cubinhos de goiabada por toda a superfície e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 25 minutos. 
  4. Retire do forno e sirva essa gostosura de romeu e julieta na travessa!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo