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Sorvete caseiro de gelatina receita econômica e fácil de fazer – Aventuras Culinarias

Sorvete Caseiro
sorvete caseiro

Prepare-se para prepara uma receita de sorvete caseiro, refrescante e delicioso. Com apenas 3 ingredientes você vai criar um sorvete cremoso e irresistível. Use a criatividade e prepare essa delicia de vários sabores do nosso sorvete caseiro, encantando todos os paladares. Confira o passo a passo e se prepare para fazer um sorvete caseiro que é garantia de satisfação e alegria para toda a família! 

Como fazer sorvete caseiro

Para prepara esse maravilhoso sorvete caseiro vamos usar apenas 3 ingredientes, leite condensado, creme de leite e gelatina de morango. Leve água ao fogo, dissolva a gelatina e adicione água gelada. No liquidificador, misture a gelatina com leite condensado e creme de leite. Transfira para uma vasilha, congele por 5 horas, bata na batedeira até dobrar de tamanho e congele novamente por mais 5 horas. Sirva e desfrute do sorvete caseiro.

Ingredientes da receita de sorvete caseiro

  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 pacote de gelatina sabor morango (ou outro de sua preferência)
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de preparo

  1. Em uma panela, aqueça 250ml de água até ferver e em seguida dissolva a gelatina. Acrescente então 250ml de água gelada e misture completamente.
  2. Transfira a gelatina dissolvida para o liquidificador e adicione o leite condensado e o creme de leite. Bata por 2 minutos até obter uma mistura homogênea.
  3. Despeje a mistura em uma vasilha com tampa e leve ao freezer por 5 horas.
  4. Após o tempo necessário, retire a vasilha do freezer e transfira o conteúdo para a batedeira. Bata em alta velocidade até que o volume do sorvete duplique.
  5. Retorne o sorvete ao freezer por mais 5 horas, ou até que esteja completamente endurecido.
  6. Sirva e delicie-se com este incrível sorvete caseiro!

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