<
Uncategorized

Sorvete cremoso delicioso e muito mais barato que o da sorveteria – Aventuras Culinarias

Sorvete Cremoso
sorvete cremoso

Hoje a receita é para alegria da criançada, essa receita de sorvete cremoso é perfeita. São apenas 4 ingredientes e você pode fazer vários sabores dessa delicia. Mas caso queira fazer e vender esse sorvete maravilhoso indicamos que utilize o emulsificante, mesmo assim são poucos ingredientes e é só bater e gelar. Tá pronto! Acompanhe o passo a passo do canal Da terra e faça muito essa delica perfeita pro verão.

Como fazer sorvete cremoso

Para preparar o nosso sorvete cremoso de suco tang vamos precisar de leite condensado, creme de leite, suco tang, leite gelado e emulsificante. Em um liquidificador, misture creme de leite, leite condensado e suco Tang de sua escolha. Despeje em uma forma redonda e leve ao congelador por uma hora. Depois, transfira a mistura para uma batedeira com leite gelado e bata por 2 minutos para dar cremosidade. Adicione uma colher de emulsificante e bata por mais 3 minutos. Transfira para uma travessa e congele por pelo menos 4 horas. Ao fim desse tempo, delicie-se com o sorvete cremoso.

Ingredientes da receita de sorvete cremoso

  • ½ caixa de leite condensado
  • 3 caixinhas de creme de leite
  • 1 pacote de suco tang o sabor da sua preferência
  • 1 xicara (chá) de leite gelado
  • 1 colher (chá) de emulsificante (opcional) 

Modo de preparo

  1. No liquidificador adicione o creme de leite, o leite condensado e o suco tang da sua preferência.
  2. Tampe o liquidificador e bata muito bem por cerca de 3 minutos para que a mistura fique bem homogênea.
  3. Transfira a mistura do liquidificador para uma forma redonda e leve para o congelador por uma hora.
  4. Retire do congelador e transfira a mistura para a batedeira juntamente com o leite gelado. O leite precisa estar muito gelado. Bata por 2 minutos para dar cremosidade ao nosso sorvete.
  5. Desligue a batedeira e adicione a mistura do sorvete cremoso uma colher de emulsificante e bata novamente por mais 3 minutinhos. Caso você não tenha emulsificante pode fazer sem.
  6. Transfira o sorvete cremoso para travessa e deixe congelar por pelo menos 4 horas.
  7. Passado as 4 horas de refrigerador é só aproveitar cada colherada desse maravilhoso sorvete cremoso.

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo