<
Uncategorized

Substitua o pão francês no seu café com esse pão de polvilho na frigideira – Aventuras Culinarias

Pão De Polvilho Na Frigideira
pão de polvilho na frigideira

O pão de polvilho na frigideira é uma opção simples e pratica para um lanchinho rápido, ou até mesmo para substituir o pão no café da manhã. Os ingredientes você deve ter em casa, então é só separa tudo e aproveitar e seguir com a gente o passo a passo dessa receita gostosinha do canal Ediane – Comida Mineira.

Como fazer pão de polvilho na frigideira

Para a receitinha do nosso pão de polvilho na frigideira vamos usar ovo, polvilho, água, sal, muçarela e fermento. Comece batendo um ovo em uma tigela, adicione polvilho doce, sal, água e misture bem. Incorpore queijo muçarela ralado e, por último, delicadamente, o fermento. Unte uma frigideira antiaderente com manteiga, despeje a massa e cozinhe em fogo baixo até dourar. Vire o pão e doure o outro lado. Retire do fogo e desfrute dessa alternativa fácil e deliciosa de pão de polvilho na frigideira.

Ingredientes da receita de pão de polvilho na frigideira

  • 1 ovo 
  • 4 colheres de Polvilho Azedo ou Doce
  • 1pitada de sal
  • 3 colheres de água 
  • 50g de queijo muçarela ou parmesão
  • 1 pitada de fermento pra bolo

Modo de preparo

  1. Em uma tigela adicione um ovo e bata bem com ajuda de um fouet.
  2. Acrescente o polvilho doce e bata novamente. Acrescente o sal e a água e volte a misturar para homogeneizar a massa.
  3. Adicione o queijo muçarela raladinho e misture para incorporar a massa.
  4. Por último adicione fermento e misture delicadamente.
  5. Unte com manteiga uma frigideira de preferencia antiaderente, despeje a massa, tampe e leve ao fogo baixo.
  6. Quando a parte debaixo dourar vire o pão de polvilho na frigideira, tampe e cozinhe até dourar o outro lado.
  7. Retire do fogo e sirva essa opção fácil e gostosa de pão de polvilho de na frigideira.

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo