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Substitua seu jantar preparando esse prato low carb leve e muito nutritivo – Aventuras Culinarias

Prato Low Carb
prato low carb

Esse prato low carb do Canal Nutricionista Patrícia Leite é perfeito para substituir o almoço e jantar, ainda mais que é um prato super saudável, cheio de fibras, barato e muito saboroso. Confira a receita e não deixe de fazer essa receita incrível para sua dieta.

Como fazer prato low carb

Para fazer esse maravilhoso prato low carb vamos começar misturando a abobrinha, chuchu, ovos e a cenoura. Mexemos e acrescentamos a pimenta do reino, orégano e a farinha de aveia. Misturamos e levamos para fritar dos dois lados em uma frigideira quente. Prato low carb pronto para te deixar mais saudável. Confira abaixo a lista de ingredientes e modo de preparo dessa maravilha.

Ingredientes da receita de prato low carb

  • 1 abobrinha crua ralada
  • 1 cenoura crua ralada
  • 1 chuchu cru ralado
  • 50g de farinha de aveia (aproximadamente 5 colheres de sopa) 
  • 2 ovos 
  • Sal, pimenta do reino e orégano à gosto 

Modo de preparo 

  1. Em uma tigela coloque a abobrinha, chuchu e os ovos. Misture bem.
  2. Acrescente a cenoura e mexa.
  3. Adicione a pimenta do reino, orégano e misture.
  4. Junte a farinha de aveia e mexa até que incorpore aos outros ingredientes.
  5. Unte uma frigideira com um pouco de azeite, aguarde esquentar um pouco e em seguida coloque duas colheres da misture preparada.
  6. Aguarde dourar e vire para fritar o outro lado.
  7. Repita o processo com toda a massa. 
  8. Sirva-se e aproveite esse delicioso prato low carb.

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