Todo mundo vai querer mais um pedaço dessa torta de padaria deliciosa – Aventuras Culinarias
A torta de padaria é uma torta com calabresa, queijo, presunto e outros ingredientes deliciosos que vão deixar essa torta super irresistível! Essa receitinha do Canal Gabriel Freitas não é difícil de fazer e você com certeza vai se apaixonar pelo resultado! Siga o passo a passo a seguir e descubra como preparar uma bela torta de padaria em casa!
Como fazer torta de padaria
Para fazer essa torta de padaria vamos usar ingredientes que talvez você já possua na sua despensa como, queijo muçarela, cebola, presunto, azeitonas, orégano, linguiça calabresa, ovos, queijo parmesão, óleo, leite, sal, farinha de trigo e fermento químico em pó. Fazer essa torta de padaria é muito simples. Vamos processar os ingredientes do recheio até ficar bem moidinho e homogêneo. No liquidificador, batemos os ovos, o parmesão, o óleo, o leite e o sal e depois adicionamos a farinha, batendo até homogeneizar a massa. Finalizamos incorporando o fermento e despejamos então a massa em uma forma untada e enfarinhada para cobrir com o recheio. Levamos ao forno por cerca de 40 minutos e nossa torta de padaria está prontinha! Bom apetite!
Ingredientes da receita de torta de padaria
Para o recheio
- 200g de queijo muçarela
- 1/2 cebola média picada (normal ou roxa)
- 150g de presunto
- 1/4 de xícara de chá de azeitonas picadas
- 1 colher de chá de orégano
- 1 gomo de linguiça calabresa picada
Para a massa
- 4 ovos inteiros
- 1 pacote de queijo parmesão ralado (50g)
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 2 xícaras de chá de leite integral
- sal a gosto
- 2 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó
Modo de preparo
Para o recheio
- No processador, bata o queijo, a cebola, o presunto, a azeitona, o orégano e a linguiça calabresa até formar uma mistura bem homogênea e moída.
- Reserve essa mistura.
Para a massa
- No liquidificador, bata os ovos, o parmesão, o óleo, o leite e o sal até homogeneizar.
- Adicione a farinha e bata novamente para homogeneizar.
- Finalize incorporando o fermento na massa, batendo por 30 segundos ou misturando com uma colher.
- Em uma forma untada e enfarinhada, despeje a massa e cubra com a mistura do recheio.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos.
- E sua torta de padaria está prontinha! Sirva e saboreie essa delícia com um café fresquinho. Bom apetite!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de: