Torresmo de boteco super crocante e sequinho quando você aprender vai querer fazer sempre – Aventuras Culinarias
Que tal aprender a preparar um delicioso e saboroso torresmo de boteco? Com essa receita você irá aprender a fazer um torresmo sequinho e crocante para servir como petisco. Venha para o passo a passo aprender essa receita do Adilson Figueira.
Como fazer torresmo de boteco
Para fazer esse delicioso torresmo de boteco você irá precisar de panceta, vinagre, e sal. Comece temperando a panceta com sal e vinagre e distribua os pedaços em uma forma, com o couro virado para cima. Pré-aqueça o forno a 200 graus e asse a panceta por 30 minutos. Após retirar do forno, deixe esfriar. Em seguida, frite em uma panela com óleo quente até que fique dourada em todos os lados. Assim, estará pronto para degustar o delicioso e crocante torresmo.
- 1 kg de panceta fatiada
- 2 colheres de sopa de vinagre
- 2 colheres de café de sal
Modo de preparo
- Comece temperando a sua panceta com sal e vinagre.
- Em seguida, distribua os pedaços da panceta em uma forma, com o couro virado para cima.
- Pré-aqueça o forno a 200 graus, e leve a panceta para assar por 30 minutos.
- Retire do forno e deixe esfriar.
- Em seguida, leve para fritar em uma panela com óleo quente, até que fique dourado de todos os lados.
- E estará pronto para degustar o seu delicioso e crocante torresmo.
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