Torta de abobrinha leve e saudável para servir em qualquer refeição do dia – Aventuras Culinarias
Seja como um acompanhamento cremoso para o almoço ou como uma opção saudável para o seu lanche, essa torta de abobrinha com certeza deixará todo mundo com água na boca! Com um modo de preparo bem simples e um tempero fenomenal, essa torta ensinada pelo Canal Receitas que amo vai te fazer apaixonar!
Como fazer torta de abobrinha
Precisaremos de ingredientes comuns em nossas casas para fazer essa torta de abobrinha, como abobrinha, cebola, queijo parmesão ralado, ovo, manjericão fresco, farinha de trigo, azeite, fermento químico em pó, pimenta-do-reino, e sal. O modo de preparo dessa torta é bem simples! Em essência, basta misturar todos os ingredientes em uma tigela e despejar em um refratário untado e enfarinhado com farinha de rosca. Assamos por 20 minutos e depois é só servir ou saborear essa maravilha de torta super cremosa!
Ingredientes da receita de torta de abobrinha
- 1 abobrinha média picada
- 1 cebola média picada
- 1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado
- 3 ovos inteiros
- 6 folhas de manjericão fresco picadas
- 1/4 de xícara de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 colher de chá de fermento químico em pó
- pimenta-do-reino e sal a gosto
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a abobrinha, a cebola, o queijo parmesão ralado, a farinha de trigo, os ovos levemente batidos, o azeite e o fermento químico em pó.
- Tempere com o sal, a pimenta-do-reino e o manjericão, misturando bem.
- Despeje o conteúdo da tigela em um refratário untado e enfarinhado com farinha de rosca.
- Asse em forno pré-aquecido a 200 °C por 20 minutos, ou até dourar levemente.
- Pronto! Agora é só saborear essa delícia de torta de abobrinha!
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