Torta de coco com laranja todo mundo vai te perguntar como você fez essa maravilha – Aventuras Culinarias
Essa deliciosa e cremosa torta de coco com laranja ensinada pelo Canal Jazete Paulista é a sobremesa ideal para você servir para toda a família! Uma receita sem glúten e sem lactose, essa torta de coco com laranja fica muito cremosa e com a combinação perfeita do sabor da laranja com o coco!
Como fazer torta de coco com laranja
Precisaremos de ingredientes que costumamos ter à disposição em casa para preparar essa maravilhosa torta de coco com laranja, como laranja, ovo, açúcar, óleo, amido de milho, coco ralado, e fermento químico em pó. Preparar essa torta de coco com laranja é muito simples! Primeiro, picamos a laranja e tiramos o miolo branco e a casca. Batemos no liquidificador com ovo, óleo e amido e passamos para uma tigela com coco, incorporando o fermento em seguida. Despejamos em uma forma untada e polvilhada com coco e assamos por 40 minutos, saboreando ainda morno!
Ingredientes da receita de torta de coco com laranja
- 3 laranjas
- 3 ovos inteiros
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1/3 de xícara de chá de óleo (80 ml)
- 1/2 xícara de chá de amido de milho
- 1 e 1/2 xícara de chá de coco ralado
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó
Modo de preparo
- Pique a laranja e retire a parte branca do miolo e a casca, colocando em um liquidificador em seguida.
- Acrescente os ovos, o açúcar, o óleo, e o amido de milho e bata bem até ficar homogêneo.
- Despeje o conteúdo do liquidificador em uma tigela com o coco ralado e misture bem.
- Incorpore o fermento químico em pó e despeje a massa em uma forma untada e polvilhada com coco.
- Asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 40 minutos, ou até espetar um palito e ele sair seco.
- Espere amornar e depois se delicie com essa maravilha de torta de coco com laranja!
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