Torta de legumes bem fácil de fazer que não vai ovo na massa – Aventuras Culinarias
Quando se trata de uma torta de legumes, nada melhor do que seguir essa receita que o canal cozinha da Li Oliveira nos trouxe. Além de ser super deliciosa, com seu aroma tentador e irresistível, é perfeita para qualquer ocasião. Faça essa torta de legumes, e você vai se apaixonar!
Como fazer torta de legumes
Para fazer torta de legumes iremos utilizar para a massa de. Farinha de trigo, leite, óleo, sal e fermento em pó. Para o recheio da torta de legumes vamos precisar de vagem cozida, azeitona picada, tomate, pimentão amarelo picado, cebola, salsinha, cebolinha verde, e seleta de legumes. Teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo tanto do preparo da massa, quanto do recheio e finalização da torta de legumes, para obtermos um resultado magnífico. Depois disso é só se deliciar com cada fatia suculenta dessa incrível torta de legumes!
Ingredientes da receita de torta de legumes
Para a massa
- 3 ½ xícaras(chá) de farinha de trigo
- 3 xícaras(chá) de leite
- ½ xícara(chá) de óleo
- 1 colher(sobremesa) rasa de sal
- 1 ½ colher(sopa) de fermento em pó
Para o recheio
- 1 xícara(chá) de vagem cozida
- 120 gramas de azeitona picada
- 1 tomate
- 1 pimentão amarelo
- 1 cebola
- 2 colheres(sopa) cheias de salsinha e cebolinha verde
- 2 latas de seleta de legumes (cenoura, ervilha e batata)
Modo de preparo
Do recheio
- Numa vasilha coloque a seleta de legumes, o pimentão amarelo, a tomate picada, as azeitonas, a cebola picada, a vagem cozida e salsinha e cebolinha verde.
- Misture tudo muito bem para homogeneizar todos os ingredientes. Reserve.
Da massa
- Numa tigela coloque o leite, o óleo, o sal e o fermento em pó, e misture para homogeneizar.
- Adicione a farinha de trigo e misture bem com um fouet para incorporar. Acrescente o recheio e misture para agregar todos os ingredientes.
- Despeje essa mistura numa forma retangular (34 cm x 24 cm) untada e enfarinhada e asse em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 50-60 minutos.
- Retire do forno, deixe amornar e se delicie com essa maravilha de torta de legumes!
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