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Torta sem açúcar bem levinha para comer essa sobremesa sem medo de engordar – Aventuras Culinarias

Torta Sem Açúcar
Torta sem açúcar bem levinha para comer essa sobremesa sem medo de engordar 8

Iremos apresentar a você uma deliciosa torta sem açucar, ideal para não sair da dieta, com uma textura suave e um sabor delicado, essa receita da nutricionista Patricia Leite vai surpreender até aqueles que não esperam nada de uma sobremesa sem açúcar. Venha para o nosso passo a passo aprender. 

Como fazer torta sem açúcar

Veja como é fácil o preparo dessa deliciosa torta sem açúcar! Para a massa, combine o Cream cheese, a farinha de amêndoas, a canela e o adoçante em um recipiente até obter uma massa consistente. Em seguida, forre o fundo de uma forma com fundo removível com papel manteiga e espalhe a massa por todo o fundo. Para o recheio, em outro recipiente, misture o cream cheese e o iogurte natural até que estejam bem incorporados. Adicione o leite em pó e o adoçante, mexendo bem. Hidrate a gelatina incolor conforme as instruções do fabricante e misture com os demais ingredientes. Espalhe o creme do recheio sobre a massa da torta e leve à geladeira para firmar. Após estar bem firme, desenforme a sua torta sem açúcar e desfrute!

Ingredientes da receita de torta sem açúcar

Para a massa

  • 100g de farinha de amendoim ou de amêndoas
  • 50g de cream cheese
  • 3 colheres de sopa de adoçante culinário 
  • Canela em pó

Para o recheio

  • 400g de cream cheese
  • 2 colheres (sopa) de adoçante culinário 
  • 450g de iogurte natural sem açúcar
  • ½ xícara de leite em pó desnatado 
  • 1 colher (sopa) de gelatina neutra incolor e sem sabor

Modo de preparo 

Da massa

  1. Em um recipiente adicione a Cream cheese, a farinha de amêndoas, canela e o adoçante. Misture tudo até formar uma massa consistente. 
  2. Pegue uma forma com fundo removível, forre o fundo com papel manteiga e espalhe a massa por todo o fundo e reserve.

Do recheio

  1. Em um recipiente adicione o cream cheese, o iogurte natural e mexa bem, até que esteja tudo muito bem incorporado. 
  2. Adicione o leite em pó e o adoçante e misture. 
  3. Hidrate a gelatina incolor conforme as instruções do fabricante. 
  4. Junte a gelatina com os demais ingredientes e misture. 
  5. Coloque o creme do recheio sobre a massa da torta e leve para firmar na geladeira. 
  6. Depois que estiver bem firme, desenforme a sua torta sem açúcar e aproveite!

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