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Um jeito novo de fazer salada de abobrinha que você vai querer fazer sempre – Aventuras Culinarias

Salada De Abobrinha
Salada de abobrinha

A salada de abobrinha é uma receitinha imperdível do Canal Cozinhando com a Ly que fica muito bonita para servir em um jantar especial. Além da beleza na apresentação, essa salada é muito saborosa e suculenta, e com certeza vai deixar todos apaixonados por essa delícia! Venha aprender como fazer essa salada de abobrinha super fácil de preparar e com um sabor surpreendente!

Como fazer salada de abobrinha

Para fazer essa salada de abobrinha vamos precisar de abobrinha, sal, azeite, pimentão, cebola, limão, orégano e pimenta-do-reino. Para fazer essa salada de abobrinha incrível, vamos começar cozinhando as abobrinhas temperadas com sal no vapor por 5 minutos. Em uma travessa, temperamos a abobrinha cozida com os demais ingredientes, misturando tudo muito bem. e assim, nossa salada de abobrinha já pode ser saboreada! Aproveite!

Ingredientes da receita de salada de abobrinha

  • 1 abobrinha verde cortada em rodelas
  • 1 colher de chá de sal
  • cheiro verde a gosto
  • 3 colheres de sopa de pimentão amarelo e pimentão vermelho (fatias finas e pequenas)
  • 1/2 cebola média cortada em meia lua
  • 1 colher de chá de orégano
  • 1 colher de café de pimenta-do-reino
  • suco de 1 limão espremido
  • sal a gosto
  • 100ml de azeite (aproximadamente)

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, tempere a abobrinha com o sal.
  2. Cozinhe essas abobrinhas no vapor por cerca de 5 minutos. Se você não tiver a grade para cozinhar no vapor, você pode colocar em um escorredor de macarrão de metal, e colocar por cima de uma panela com água quente no fogão.
  3. Transfira a abobrinha cozida para uma travessa e misture com o cheiro verde, o pimentão, a cebola, o orégano, a pimenta-do-reino, o suco do limão, o sal e o azeite.
  4. Com tudo bem misturado, você já pode servir sua salada de abobrinha ou então deixar na geladeira para servir geladinha. Aproveite!

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