Veja como fica a receita de biscoito montanha russa mais famosa da internet – Aventuras Culinarias
Esse delicioso biscoito montanha russa está sendo muito comentado nas redes sociais e realmente fica muito saboroso, além da simplicidade do preparo! Utilizando poucos ingredientes, num instante você terá essa gostosura para saborear no lanche ou em qualquer ocasião. Não espere mais, confira a receita do Canal Culinária em Casa, faça ainda hoje o divino biscoito montanha russa e arrase!
Como fazer biscoito montanha russa
Para a receita de biscoito montanha russa, começaremos pré-aquecendo o forno a 200°C, durante 15 minutos. Colocaremos os ovos em uma tigela e bateremos com um fouet. Na sequência, juntaremos o óleo e voltaremos a bater. Em seguida, colocaremos o leite e tornaremos a bater. Agregaremos o polvilho doce, mexeremos com o fouet, adicionaremos o sal e o parmesão ralado, mexendo novamente. Passaremos a massa para uma forma retangular previamente untada com óleo, diminuiremos a temperatura do forno para 180°C e assaremos por uns 20 minutos. Sirva e deguste seu sensacional biscoito montanha russa!
Ingredientes da receita de biscoito montanha russa
- 3 ovos inteiros
- ½ xícara (chá) de óleo (100ml)
- 1 xícara (chá) de leite integral se for intolerante à lactose, pode substituir pela mesma quantidade de água)
- 2 xícaras (chá) de polvilho doce (ou use metade da quantidade doce e metade azedo)
- 1 e ½ colher (café) de sal
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Obs.: A medida da xícara é de 200ml.
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno a 200°C, por 15 minutos.
- Num bowl, adicione os ovos e bata com um fouet.
- Em seguida, acrescente o óleo e torne a bater. Depois inclua o leite e bata novamente
- Entre com o polvilho doce, misture com o fouet, depois junte também o sal e o parmesão ralado, misturando mais uma vez.
- Transfira a massa para uma forma retangular levemente untada com óleo.
- Abaixe para 180°C a temperatura do forno que você colocou para pré-aquecer e leve para assar por cerca de 20 minutos, no máximo.
- Retire, deixe amornar, sirva e aproveite seu irresistível biscoito montanha russa!
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