<
Uncategorized

Almoço completo e delicioso feito em 1 panela só bem rapidinho – Aventuras Culinarias

Almoço Completo
Almoço completo 

Preparar um almoço completo além de ser uma oportunidade para reunir família e amigos em torno da mesa é também, um momento de prazer culinário. Confira a receita de almoço completo que o canal frigideira com tampa Juliana Reis nos trouxe, e você vai amar o resultado!

Como fazer almoço completo 

Para fazer almoço completo iremos utilizar água, arroz, peito de frango, molho de tomate, sal, temperos a gosto, cebola, alho, batatas e cenoura. Vamos refogar numa panela todos os ingredientes da receita de almoço completo, seguindo a sequência de adição e preparo. Para dar continuidade no preparo do almoço completo, teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo, para obtermos um resultado final excelente. Depois disso, é só deixar cozinhar bem, retirar do fogo e saborear cada colherada desse almoço completo divino!

Ingredientes da receita de almoço completo 

  • 3 ½ xícaras(chá) de água
  • 1 ½ xícara(chá) de arroz 
  • 700 gramas de peito de frango
  • ½ sachê de molho de tomate 
  • Sal, pimenta do reino e páprica picante a gosto 
  • 1 cebola 
  • 5 dentes de alho
  • 2 batatas cortadas em cubinhos
  • 1 cenoura cortada em cubinhos 
  • Azeite a gosto 

Modo de preparo 

  1. Numa panela grande, coloque o azeite, leve em fogo médio, adicione a cebola, o alho e deixe dourar bem. 
  2. Acrescente o frango cortado em cubos pequenos, e deixe refogar bem. Coloque o molho de tomate, a pimenta do reino, a páprica picante e o sal. 
  3. Mexa bem e deixe refogar um pouco mais. Adicione a batata e a cenoura em cubinhos e misture para incorporar.
  4. Acrescente o arroz, misture bem para agregar, coloque a água, ajuste o sal, tampe a panela e deixe cozinhar até tudo ficar bem cozido. 
  5. Retire do fogo, e se delicie com esse suculento almoço completo!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo