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O melhor geladinho cremoso de todos e dá para fazer de vários sabores – Aventuras Culinarias

Geladinho Cremoso
geladinho cremoso

Essa receita de geladinho cremoso é perfeita, a versatilidade desta receita permite a personalização com quatro sabores incríveis, creme, paçoca, chocolate e coco. Com ingredientes simples e feito forma super fácil você vai garantir um momento refrescante e saboroso para toda família. Ou criar uma incrível opção de renda. Confira o passo a passo de prepare esse irresistível geladinho cremoso do canal Isamara Amâncio.

Como fazer geladinho cremoso

Para a receita do nosso geladinho cremoso, você vai usar leite em pó, creme de leite, leite condensado, liga neutra e leite. No liquidificador, bata esses ingredientes preparando a base. Em seguida, divida essa base em 4 porções para preparar o geladinho cremoso sabor creme, paçoca, chocolate e coco. Prepare os sabores conforme o passo a passo. Ensaque a mistura do geladinho cremoso, e leve para o freezer por pelo menos 6 horas, retirando-os somente na hora de servir ou vender, se for o caso. Desfrute desta delícia refrescante com amigos e familiares!

Ingredientes da receita de geladinho cremoso

Para a mistura base de todos os sabores 

  • 1 xícara (chá) de leite em pó 
  • 1 colher (sopa) rasa de liga neutra 
  • 4 xícaras (chá) de leite 
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 1 caixinha de creme de leite

Para o sabor creme 

  • ¼ da mistura base 
  • Para o sabor paçoca 
  • 3 paçocas de rolha (10g cada)
  • ¼ da mistura base 

Para o sabor chocolate 

  • 2 colheres (sopa) rasas de chocolate 50% cacau 
  • ½ xícara (chá) de leite 
  • ¼ da mistura base 
  • 2 colheres (sopa) rasas de Nescau  

Para o sabor coco 

  • ¼ da mistura base 
  • ¼ xícara (chá) de leite 
  • ¼ xícara (chá) de coco ralado 
  • ¼ xícara (chá) de leite de coco 

Para a montagem 

  • 1 funil 
  • saquinhos para geladinho (4cm x 23cm)

Modo de preparo

Da mistura base 

  1. No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó, a liga neutra e o leite. Bata vigorosamente por 2.
  2. Em seguida, divida essa mistura em 4 tigelas para preparar os 4 diferentes sabores.

Do sabor creme 

  1. Reserve ¼ da mistura base em uma tigela, pois ela já apresenta um delicioso sabor de creme. 
  2. Se desejar apenas esse sabor, não há necessidade de dividir.

Do sabor paçoca 

  1. No liquidificador, adicione ¼ da mistura base reservada e a paçoca. 
  2. Bata rapidamente para integrar e transfira para uma tigela. Reserve.

Do sabor chocolate 

  1. No liquidificador, vamos prepara o sabor de chocolate batendo ¼ da mistura base juntamente com o leite, o chocolate 50% cacau e achocolatado.
  2. Transfira para uma tigela e reserve.

Do sabor de coco 

  1. E para o sabor de coco vamos usar a última parte da mistura base, no liquidificador com o coco ralado, leite de coco e leite. 
  2. Bata por 3 minutos até homogeneizar e reserve.

Montagem 

  1. Com ajuda de um funil preencha os saquinhos com cerca de ⅓ de xícara (chá) do sabor creme em cada saquinho para geladinho. 
  2. Gire a ponta e dê um nó bem firme, amarrando-o. 
  3. Repita o processo com os demais sabores. Disponha os saquinhos em uma travessa e leve ao freezer por pelo menos 6 horas, até que fiquem bem firmes.
  4.  Rendimento: 7 geladinhos sabor chocolate, 6 de creme, 5 de coco e 5 de paçoca. 
  5. Mantenha no freezer e retire apenas na hora de servir ou na hora de vender.
  6. Aproveite essas 4 opções deliciosas de geladinho cremoso.

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