<
Uncategorized

Lanche de pão francês super saboroso com queijo derretendo – Aventuras Culinarias

Lanche De Pão Francês
Lanche de pão francês

O lanche de pão francês, com uma crosta crocante e miolo macio, é um clássico da panificação que conquista paladares ao redor do mundo. Versátil e delicioso é uma opção para qualquer ocasião. Confira a receita de lanche de pão francês do canal Tata Pereira, faça e apaixone-se!

Como fazer lanche de pão francês 

Para fazer lanche de pão francês iremos precisar de presunto, mussarela, leite, ovos, pão francês, requeijão cremoso, sal e orégano. Primeiramente iremos fatias o pães ao meio, passar requeijão cremoso e rechear com presunto e mussarela. Em seguida iremos passar lanche de pão francês na mistura de ovo + leite, seguindo passo a passo. Vamos colocar uma fatia de mussarela sobre cada pão, e assar por 15 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Iremos retirar do forno e saborear esse maravilhoso lanche no pão francês!

Ingredientes da receita de lanche de pão francês 

  • 8 fatias de presunto 
  • 12 fatias de mussarela 
  • 200 ml de leite 
  • 2 ovos 
  • 4 pães franceses
  • Requeijão cremoso a gosto 
  • Sal e orégano a gosto 

Modo de preparo 

  1. Corte os pães franceses ao meio, e passe requeijão cremoso a gosto em todas as fatias. 
  2. Pegue uma metade do pão francês, coloque uma fatia de presunto, uma fatia de mussarela, polvilhe orégano e cubra com a outra metade do pão.
  3. Repita o processo com o restante dos pães.
  4. Numa travessa coloque os ovos e bata ligeiramente, adicione o leite, o sal e bata um pouco mais para homogeneizar. 
  5. Passe os pães recheados na mistura de ovo + leite, disponha uma fatia de mussarela encima de cada pão e disponha numa assadeira forrada com papel manteiga. 
  6. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 15 minutos.
  7. Retire do forno, e sirva bem quentinho essa delicia de lanche no pão francês!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo