<
Uncategorized

Lanche na sanduicheira delicioso que fica pronto em 5 minutos – Aventuras Culinarias

Lanche Na Sanduicheira
Lanche na sanduicheira

Esta receita deliciosa de lanche que o canal Fabricio Duarte nos trouxe fica extremamente saborosa, e é perfeita para ser servida num café da manhã, ou num lanche da tarde. Siga o passo a passo dessa versão e faça o mais gostoso lanche na sanduicheira da vida!

Como fazer lanche na sanduicheira 

Para fazer este lanche vamos utilizar farinha de trigo, leite, óleo, 1 ovo, fermento em pó e sal. Iremos misturar os ingredientes da massa do lanche seguindo a sequência de adição e preparo. Em seguida iremos dispor metade da massa na sanduicheira untada levemente com óleo, dispor as fatias de mussarela e presunto, cobrir com um pouco da massa, fechar, e assar o lanche na sanduicheira por aproximadamente 10-15 minutos. Depois disso é só retirar o lanche na sanduicheira e saborear cada pedaço suculento dessa maravilha!

Ingredientes da receita de lanche na sanduicheira 

  • ½ xícara(chá) de farinha de trigo 
  • ½ xícara(chá) de leite 
  • 1 colher(sopa) de óleo
  • 1 ovo
  • 1/3 colher(sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal 
  • 2 fatias de mussarela 
  • 2 fatias de presunto 

Modo de preparo 

  1. Coloque numa vasilha o ovo, o leite, o sal, o óleo e bata bem com um garfo. Adicione a farinha de trigo e bata um pouco mais até obter uma mistura homogênea. 
  2. Acrescente o fermento e bata levemente para incorporar. 
  3. Disponha metade dessa mistura na sanduicheira levemente untada com óleo, e assim que começar a formar bolhas, coloque as fatias de mussarela, e as fatias de presunto.
  4. Cubra com um pouco da massa, apenas para cobrir o recheio, não coloque tudo, pois poderá vazar. Tampe a sanduicheira e deixe assar por cerca de 10-15 minutos. 
  5. Retire e sirva em seguida essa maravilha de lanche na sanduicheira!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo