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Biscoitinho Caipira Tradição, Sabor e Crocância em Cada Mordida – Aventuras Culinarias

Biscoitinho Caipira Assado: Tradição, Sabor e Crocância em Cada Mordida

O biscoitinho caipira assado é uma joia da culinária tradicional. Feito com ingredientes simples e com aquele toque caseiro, ele carrega consigo a tradição e o sabor autêntico da vida no campo. A massa é amassada à mão e delicadamente moldada, resultando em biscoitos com textura leve e crocante. Ao sair do forno, o aroma inconfundível e o dourado perfeito indicam que é hora de saborear. Seja para o lanche da tarde ou para compartilhar com amigos, cada mordida é um retorno às raízes, um momento de prazer simples que nos conecta com a tradição e a delícia do campo.

INGREDIENTES

  • 1 e ¹/2 Kg de polvilho azedo
  • 400 ml de leite
  • 220 ml de óleo
  • 4 ovos
  • 1 e 1/2 colher de sal
  • 900 ml de água

MODO DE PREPARO Biscoitinho Caipira Assado

Leve ao fogo leite e o óleo juntos e ferva.

Em seguida, em uma vasilha coloque o polvilho e o sal e despeje devagar o leite e o óleo assim que ferver. Então, mexa com uma colher.

Em seguida coloque os ovos e despeje a água aos poucos e mexa com as mãos até ficar uma massa grudenta e grossa.

Pegue um punhado de massa, faça um molde com a massa e vá colocando no tabuleiro.

Leve para assar até dourar.

Em seguida sirva seu Biscoitinho Caipira Assado a vontade.

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