Cocada cremosa de leite condensado uma sobremesa deliciosa que dura a semana toda – Aventuras Culinarias
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![Cocada Cremosa](https://receitatodahora.com.br/wp-content/uploads/2024/03/cocada-cremosa-14031-1024x683.jpg)
Você já sentiu aquele desejo irresistível por um doce caseiro que derrete na boca? A cocada cremosa é isso e muito mais! Prepare-se para se apaixonar por essa cocada cremosa e com a facilidade e rapidez do seu preparo. Não perca tempo e prepare a sua própria cocada caseira. Siga o modo de preparo dessa receita irresistível do Canal Receita da Vó Lurdes e aproveite essa delicia cremosa caseira
Como fazer cocada cremosa
Para prepara essa cocada cremosa perfeita você precisa de açúcar, água, leite condensado e coco ralado fresco. Em uma panela adicione açúcar e água e leve para o fogo médio até obter ponto de fio mole. Adicione coco ralado e cozinhe até secar. Misture leite condensado até soltar do fundo da panela. Espalhe em superfície, com a cocada morna corte em quadrados. E está pronta a sua cocada.
Ingredientes da receita de cocada cremosa
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 copo (requeijão) de água
- 1 copo (requeijão) de açúcar
- ½ kg de coco ralado fresco
Modo de preparo
- Em uma panela misture o açúcar e a água e leve para cozinhar em fogo médio até atingir o ponto de fio mole.
- Misture o coco ralado fresco e siga cozinhando até que a mistura fique bem seca. Adicione o leite condensado, mexendo sem parar até que a massa da sua cocada cremosa fique um pouco mais seca e comece a soltar do fundo da panela.
- Despeje a mistura da sua cocada sobre uma superfície de mármore ou para uma assadeira forrada com papel-alumínio, espalhe bem, nivelando para que o corte fique uniforme.
- Com a cocada ainda quente, corte em quadrados para facilitar.
- Deixe esfriar completamente é só armazenar em uma vasilha com tampa de preferência. Sirva e desfrute desta deliciosa cocada.
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