Sobremesa de coco maravilhosa que dá vontade de comer só de olhar – Aventuras Culinarias
Essa sobremesa de coco é uma receita simples para quem busca um doce cremoso e fácil de preparar. A sobremesa de coco não vai ao fogo e é perfeita para qualquer ocasião, seja um almoço em família, um jantar com amigos ou até mesmo um mimo especial só para você. Acompanhe esse passo a passo e faça agora mesmo a sobremesa mais simples da vida e do canal Tata Pereira.
Como fazer sobremesa de coco
Para fazer a sobremesa de coco vamos usar, coco em flocos, leite de coco, leite condensado, coco ralado, biscoito maisena e leite. Em um recipiente, misture os ingredientes do creme da sobremesa até obter uma mistura homogênea. Na montagem, intercale camadas de creme de coco e biscoito maisena umedecido no leite. Finalize a sobremesa polvilhando coco ralado a gosto e leve à geladeira por 2 horas. Retire da geladeira e delicie-se com a sobremesa.
Ingredientes da receita de sobremesa de coco
- 300 gramas de coco em flocos
- 1 vidro de leite de coco
- 1 caixinha de leite condensado
- Coco ralado a gosto para polvilhar
- Biscoito maisena o quanto baste
- Leite para umedecer o biscoito quanto baste
Modo de preparo
- Em uma tigela, combine o leite condensado, o leite de coco e o coco em flocos, misturando muito bem.
- Em seguida, em uma travessa, alterne camadas do creme de coco com os biscoitos levemente umedecidos no leite.
- Siga fazendo as camas até finalizar os ingredientes, lembrando que a última camada deve ser de camada de creme.
- Para finalizar, polvilhe o coco ralado a gosto e leve à geladeira por 2 horas.
- Após gelar sirva essa irresistível sobremesa.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de: