Como dessalgar bacalhau para você não errar no prato principal da sua páscoa – Aventuras Culinarias
A dica de ouro de hoje é de como dessalgar bacalhau, esse segredo quem compartilha conosco é o Canal Guilherme Guzela. De uma maneira fácil e descomplicada, você conseguirá dessalgar seu bacalhau sem sofrer e ainda garantir que seus pratos fiquem perfeitos. Confira já essa dica e não deixe de testar.
Como dessalgar bacalhau
Para dessalgar bacalhau é muito simples, basta colocá-lo em um recipiente, cobrir com água e levar a geladeira. É importante realizar a troca da água a cada 2 horas, sempre provando ligeiramente a água para ver o ponto de sal em que o bacalhau se encontra. Repita esse processo de 3 a 4 vezes, então seu bacalhau estará pronto para você inovar e fazer pratos sublimes.
Ingredientes da receita de como dessalgar bacalhau
Modo de preparo
- Coloque o bacalhau em um recipiente, cubra com água e leve para a geladeira.
- Troque a água a cada 2 horas.
- Repita esse processo de 3 a 4 vezes.
- Experimente a água ao fazer a troca para verificar o ponto de sal do bacalhau.
- Guarde o bacalhau na geladeira até a hora de ser usada.
- Para o cozimento, atenção para não deixar a água ferver.
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