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Molho verde de lanchonete para você fazer em casa para acompanhar seus lanches e salgados – Aventuras Culinarias

Molho Verde De Lanchonete
Molho verde de lanchonete

Não deixe de preparar esse espetacular molho verde de lanchonete, uma gostosura que todos vão adorar! Perfeito para turbinar seus salgados, sanduíches, hambúrgueres e até seu churrasco, ele é fácil de fazer, leva ingredientes básicos e traz um delicioso sabor refrescante! Confira a receita do Canal Edivânia Ferreira, faça o magnífico molho verde e arrase!

Como fazer molho verde de lanchonete

Para a receita de molho verde de lanchonete, com um preparo bem simples, colocaremos no liquidificador: os ovos, os dentes de alho e o creme de leite e bateremos durante alguns minutos. Juntaremos a maionese, o leite, o maço de coentro ou cheiro-verde picado, o suco de limão, o sal, o orégano e um fio de azeite. Tornaremos a bater. Passaremos para uma vasilha com tampa e deixaremos na geladeira até a hora de consumir. Prontinho! Agora você já pode degustar seu incrível molho verde!

Ingredientes da receita de molho verde de lanchonete

  • 10 dentes de alho pequenos
  • 250ml de maionese
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • orégano (a gosto)
  • 3 ovos cozidos
  • 40ml de leite integral gelado
  • 1 maço de coentro picado ou salsa e cebolinha picadas
  • sal (a gosto)
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de suco de limão

Modo de preparo

  1. No liquidificador, adicione: os ovos, os dentes de alho e o creme de leite. Bata por alguns minutos.
  2. Acrescente a maionese, o leite, o maço de coentro ou cheiro-verde picado, o suco de limão, o sal, o orégano e um fio de azeite de oliva. Bata novamente.
  3. Transfira para uma tigela com tampa e mantenha na geladeira até o momento de utilizar.
  4. Aproveite esse espetáculo de molho verde de lanchonete!

Validade: até 4 dias, tampado, na geladeira.

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