Pavê de limão muito cremoso e refrescante para você servir como sobremesa de fim de semana – Aventuras Culinarias
O pavê de limão é uma sobremesa refrescante e irresistível que é apreciada por muita gente. É perfeita para ser saboreada após um almoço, jantar, ou até mesmo numa ocasião especial. Siga o passo a passo dessa versão que o canal receitas de pai nos trouxe, e faça pavê de limão, é top!
Como fazer pavê de limão
Para fazer pavê limão vamos precisar de suco de limão, creme de leite, leite condensado, biscoito maisena, raspas de limão, biscoito triturado, e leite para umedecer os biscoitos. Iremos misturar numa tigela o suco de limão, o creme de leite e o leite condensado até obter um creme fofo e homogêneo. Teremos que seguir corretamente a sequência do passo a passo do restante do preparo, até a finalização, para que o resultado final da receita de pavê seja um sucesso. Depois disso, é só decorar com raspas de limão e biscoitos triturados e saborear cada colherada desse incrível pavê de limão!
Ingredientes da receita de pavê de limão
- 150 ml de suco de limão
- 2 caixinhas de creme de leite
- 2 caixinhas de leite condensado
- Biscoito maisena a gosto
- Raspas de limão para decorar
- Leite para umedecer os biscoitos
- Biscoito maisena triturado para decorar
Modo de preparo
- Numa tigela coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão e bata bem com um fouet até obter um creem fofo e homogêneo.
- Coloque uma camada de creme num refratário e cubra com uma camada de biscoito maisena umedecido no leite.
- Repita essas camadas até preencher o refratário, mas a última camada deverá ser de creme. Leve para gelar por 4-5 horas.
- Retire da geladeira, decore com raspas de limão em toda a borda e biscoito maisena triturado no centro.
- E agora se delicie com esse fantástico pavê de limão!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de: