Assim que meu café da manhã ficou mais saudável com esse pão de batata doce delicioso – Aventuras Culinarias
Esta receita de pão de batata doce é muito simples e irresistível de pão de batata doce. O preparo é simples e os ingredientes você certamente tem na dispensa. O seu café da manhã nunca mais será o mesmo após esse delicioso pão macio, dourado e cheio de sabor. Prepare-se para se apaixonar por essa maravilha do Canal me chamem de Nanda Mel.
Como fazer pão de batata doce
Para fazer o pão de batata doce vamos utilizar ovo, azeite, água, farinha de aveia, batata doce cozida, fermento em pó e sal. Misture as batatas cozidas esmagadas com ovo, sal, água, azeite, farinha de aveia e fermento em pó em uma tigela grande, até obter uma massa homogênea. Transfira a mistura para uma frigideira antiaderente ou levemente untada com óleo e cozinhe em fogo baixo até dourar dos dois lados. Sirva o pão de batata e aproveite.
Ingredientes da receita de pão de batata doce
- 1 ovo
- 3 colheres(sopa) de azeite
- 3 colheres(sopa) de água
- 2 colheres(sopa) de farinha de aveia
- 200 gramas de batata doce cozida
- 1 colher(sopa) de fermento em pó
- 1 colher(café) de sal
Modo de preparo
- Em uma tigela adicione as batatas e esmague bem com elas ainda quentes.
- Em seguida, adicione o ovo, o sal, a água e o azeite, até obter uma mistura homogênea.
- Incorpore a farinha de aveia e o fermento em pó, mexendo bem até obter uma consistência uniforme.
- Transfira a massa para uma frigideira antiaderente levemente untada com óleo, cozinhando em fogo baixo por cerca de 2-3 minutos, até dourar.
- Vire o pão para dourar do outro lado e retire do fogo.
- Agora, saboreie este delicioso pão de batata!
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