<
Uncategorized

Bisteca na panela de pressão bem temperadinha e saborosa – Aventuras Culinarias

Bisteca Na Panela De Pressão
Bisteca na panela de pressão

A bisteca na panela de pressão é uma receita deliciosa do Canal Império das Receitas. Essa carne fica muito suculenta, saborosa e vai deixar todo mundo com água na boca com o cheirinho delicioso que vai ficar na casa! Cozinhando as batatas com a carne, você vai ter ainda mais sabor na sua refeição e deixar todo mundo apaixonado por essa delícia! Venha conferir o passo a passo e faça essa bisteca na panela de pressão incrível!

Como fazer bisteca na panela de pressão

Para fazer essa bisteca na panela de pressão vamos precisar de bisteca, alho, sal, açafrão, pimenta-do-reino, chimichurri, limão, óleo, cebola, água e batatas. Para fazer essa bisteca na panela de pressão, começamos temperando a carne com o alho, os temperos secos e o limão. Na panela, vamos refogar a cebola e o alho e selar as bistecas até dourarem. Com todas as bistecas seladas e dentro da panela, colocamos a água, as batatas e deixamos cozinhar na pressão por 6 minutos. Retiramos as batatas da panela e deixamos as bistecas dourarem mais um pouco em fogo alto. Agora é só servir e se deliciar com essa bisteca na panela de pressão! Bom apetite!

Ingredientes da receita de bisteca na panela de pressão

  • 800g de bisteca de porco
  • 3 dentes de alho picados
  • sal, açafrão, pimenta-do-reino, chimichurri a gosto
  • suco de 1 limão
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola média picada 
  • 3 dentes de alho
  • 200ml de água
  • 4 batatas descascadas 

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture o alho, o sal, o açafrão e a pimenta-do-reino com a bisteca.
  2. Esprema o limão e junte com a carne e os temperos, misturando novamente. Você pode espetar a bisteca com um garfo para o tempero penetrar mais na carne e deixa-la mais saborosa.
  3. Na panela de pressão, coloque o óleo, a cebola e o alho e refogue até começar a dourar.
  4. Coloque as bistecas para selar na panela, deixando dourar dos dois lados. Coloque aos poucos para não deixar uma por cima da outra, dificultando deixar todas douradinhas.
  5. Volte todas as bistecas para a panela, adicione a água e as batatas e tampe a panela, deixando cozinhar na pressão por 6 minutos.
  6. Retire as batatas da panela e deixe as bistecas dourarem mais um pouco no fogo alto.
  7. Sirva no refratário de sua preferência e se delicie com essa receita incrível de bisteca na panela de pressão!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo