Frango à milanesa com uma casquinha super crocante para fazer sem sujeira de gordura – Aventuras Culinarias
A receita de hoje de frango à milanesa não está para brincadeira, ele fica com uma casquinha crocante e super suculento por dentro, uma iguaria sem igual para fazer no seu almoço ou jantar. Confira abaixo como fazer essa delícia e prepare para sua família e amigos.
Como fazer frango à milanesa
Veja como é fácil essa receita de frango à milanesa. Para prepara-lo basta passar o frango desossado e sem pele em um recipiente com alho e azeite. Logo em seguida, passá-lo no recipiente com farinha de rosca, parmesão, manjericão e pimenta-do-reino. Coloque o frango em uma forma e leve para assar por aproximadamente 30 minutos em forno pré-aquecido. Bom apetite!
Ingredientes da receita de frango à milanesa
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 dente de alho picado
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- 2/3 de xícara (chá) de parmesão ralado
- 1 colher (chá) de manjericão desidratado
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 6 bandas de peito de frango desossado e sem pele
Modo de preparo
- Separe dois recipientes, em um coloque o alho e azeite. No outro recipiente adicione a farinha de rosca, parmesão, manjericão e pimenta-do-reino.
- Pegue o peito de frango e passe no recipiente com azeite, e em seguida no outro recipiente com a farinha de rosca.
- Coloque-os em uma forma untada com óleo e leve para assar por 30 minutos ou até estarem dourados em forno pré-aquecido a 180°.
- Sirva e deguste essa delícia.
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