Massa para torta salgada perfeita que precisa só de 2 ingredientes para fazer – Aventuras Culinarias
Já imaginou preparar uma deliciosa massa para torta salgada utilizando apenas dois ingredientes? Isso mesmo que leu, usando apenas farinha de trigo e maionese você terá uma base sensacional para uma torta salgada, você pode rechear com várias opções, deixando essa receita ainda mais saborosa. Confira o passo a passo da nossa massa para torta salgada do canal Juh Simplicia e faça agora mesmo.
Como fazer massa para torta salgada
Para preparar essa massa para torta salgada iremos utilizar apenas dois ingredientes e são eles: farinha de trigo e maionese. Isso é tudo que você irá precisar. Em uma bacia vamos misturar os ingredientes, misture com as mãos até obter uma massa uniforme, espalhe a massa em uma forma de fundo removível, recheio e leve para o forno por 40 minutos. Retire do forno e depois de morno é só desenformar e se deliciar com a sua torta para massa salgada.
Ingredientes da receita de massa para torta salgada
- 2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 9 colheres de sopa de maionese
Modo de preparo
- Adicione a farinha de trigo e a maionese em uma bacia grande misture bem os dois ingredientes até que seja possível amassar com as mãos.
- Depois, use as pontas dos dedos para misturar até a massa ficar bem uniforme.
- Sove até a massa ficar lisa, homogênea e não grude mais nas suas mãos, espalhe a massa no fundo e nas laterais de uma forma com fundo removível.
- Adicione o recheio que você mais gosta e leve ao forno pré-aquecido a 180 °C por 40 minutos.
- Agora é só deixar esfriar um pouco, desenformar e servir essa incrível torta salgada com apenas 2 ingredientes na massa!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de: