Molho verde de lanchonete para você fazer em casa para acompanhar seus lanches e salgados – Aventuras Culinarias
Não deixe de preparar esse espetacular molho verde de lanchonete, uma gostosura que todos vão adorar! Perfeito para turbinar seus salgados, sanduíches, hambúrgueres e até seu churrasco, ele é fácil de fazer, leva ingredientes básicos e traz um delicioso sabor refrescante! Confira a receita do Canal Edivânia Ferreira, faça o magnífico molho verde e arrase!
Como fazer molho verde de lanchonete
Para a receita de molho verde de lanchonete, com um preparo bem simples, colocaremos no liquidificador: os ovos, os dentes de alho e o creme de leite e bateremos durante alguns minutos. Juntaremos a maionese, o leite, o maço de coentro ou cheiro-verde picado, o suco de limão, o sal, o orégano e um fio de azeite. Tornaremos a bater. Passaremos para uma vasilha com tampa e deixaremos na geladeira até a hora de consumir. Prontinho! Agora você já pode degustar seu incrível molho verde!
Ingredientes da receita de molho verde de lanchonete
- 10 dentes de alho pequenos
- 250ml de maionese
- 1 caixinha de creme de leite (200g)
- orégano (a gosto)
- 3 ovos cozidos
- 40ml de leite integral gelado
- 1 maço de coentro picado ou salsa e cebolinha picadas
- sal (a gosto)
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de suco de limão
Modo de preparo
- No liquidificador, adicione: os ovos, os dentes de alho e o creme de leite. Bata por alguns minutos.
- Acrescente a maionese, o leite, o maço de coentro ou cheiro-verde picado, o suco de limão, o sal, o orégano e um fio de azeite de oliva. Bata novamente.
- Transfira para uma tigela com tampa e mantenha na geladeira até o momento de utilizar.
- Aproveite esse espetáculo de molho verde de lanchonete!
Validade: até 4 dias, tampado, na geladeira.
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