<
Uncategorized

Pão de queijo de frigideira que fica pronto bem rapidinho e é uma maravilha – Aventuras Culinarias

Pão De Queijo De Frigideira
Pão de queijo de frigideira

O pão de queijo de frigideira é uma solução rápida e saborosa perfeita para servir em qualquer ocasião. Esta versão prática que o canal receitas da Cris nos apresenta, permite desfrutar de um pão de queijo de frigideira sem precisar de muito tempo na cozinha. Faça, porque é irresistível!

Como fazer pão de queijo de frigideira 

Para fazer pão de queijo de frigideira iremos utilizar, polvilho doce, queijo parmesão ralado, requeijão, fermento em pó, 1 ovo e sal. Vamos misturar numa vasilha, os ingredientes da massa de pão de queijo, seguindo a sequência de adição e preparo, até homogeneizar. Para dar continuidade na receita de pão de queijo iremos seguir corretamente as orientações do passo a passo do restante do preparo, para que o resultado final seja perfeito. Depois disso é só saborear cada mordida deliciosa nesse pão de queijo!

Ingredientes da receita de pão de queijo de frigideira

  • 3 fatias de mussarela 
  • 3 colheres(sopa) de polvilho doce 
  • 1 colher(sopa) de queijo parmesão ralado 
  • 1 colher(sopa) de requeijão 
  • ½ colher(sopa) de fermento em pó
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal 

Modo de preparo 

  1. Numa vasilha coloque o ovo, o requeijão, o sal, o queijo parmesão ralado, o polvilho doce, misture bem com uma colher para homogeneizar os ingredientes. 
  2. Adicione o fermento em pó e misture para incorporar. 
  3. Despeje essa mistura numa frigideira pequena, antiaderente ou levemente untada com manteiga, disponha as fatias de mussarela, tampe, leve em fogo baixo e deixe assar por 2 minutos, depois vire para assar do outro lado. 
  4. Retire do fogo, coloque num prato e sirva esse lindo pão de queijo!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo